要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

造影后,死刑了

楼主: yqzll520
2860951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半未准,身体很好,各项检查都做了,期间看中医,中医说我身体机能很好,千万不要去查输卵管,没有怀孕和流产过,一般没什么问题的,但是中药调理后还是怀不上,终于去做了造影,过程无任何痛苦,不痛不胀,但是结果出来双侧输卵管伞端粘连基本不痛盆腔,并且积水明显。医生说,即便腹腔镜也会增加宫外孕的机会,另外听论坛里的MM说,积水久了,管子功能已经很弱了,即便通了,也难怀。我想我只有试管一条路了。老公对试管一直有心理障碍,总觉得有异于自然怀孕的宝宝。到现在也不敢把这个事情告诉爸妈和公婆。好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:16
yqzll520 发表于 2013-8-29 13:49
<br/>我现在完全不知道怎么弄,是做手术还是直接试管 。我粘连的基本完全堵死了,我害怕即便做手术都分解不开 ...
<br/><br/>积水粘连的话艾灸会有作用的。说个真事儿,我自己的,我去年10月份查的,右侧积水粘连左侧闭塞,艾灸的时候有次出灸感了,然后去厕所,掉出来一大块淤血。我问了单桂敏老师她说是排淤。我后来又通水之类的,这个月好孕了。要有信心啊,我都82年的狗狗肯定比你们大。这个急不来的。
点击查看全文
yqzll520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:24
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-29 14:16
<br/>积水粘连的话艾灸会有作用的。说个真事儿,我自己的,我去年10月份查的,右侧积水粘连左侧闭塞,艾灸的时 ...
<br/><br/>论坛里姐妹们从来都不缺乏正能量 ,我想我也该收拾好心情,实在不行就手术吧,在这之前我试试中药看看,我85年的,实在拖不起了,拼了命也要生个孩子。实在不想轻易的踏上试管这条路,尽量靠自己自然受孕吧。眼看马上就要到结婚两年了,家里亲戚又是七嘴八舌的。好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:31
yqzll520 发表于 2013-8-29 14:24
<br/>论坛里姐妹们从来都不缺乏正能量 ,我想我也该收拾好心情,实在不行就手术吧,在这之前我试试中药看看, ...
<br/><br/>中西结合会更好啊。我去年6月份的时候去看一个中医,专门看不孕的,他当时就说我左侧不通,我还不信,拖到10月份去造影才发现是真的。他给我的建议就是中药加通水,半年左右能好,我还不信,拖了两个月以后还是通水了。找个靠谱的医生真的很重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:43
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-29 14:31
<br/>中西结合会更好啊。我去年6月份的时候去看一个中医,专门看不孕的,他当时就说我左侧不通,我还不信,拖 ...
<br/><br/>你在哪看的中医,我也备了快一年了。一直没怀上。上个月刚做了子宫内膜息肉,在纠结要不要再做个输卵管造影。要是真能看出有没有通的话我也想去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:49
mi罗罗 发表于 2013-8-29 14:43
<br/>你在哪看的中医,我也备了快一年了。一直没怀上。上个月刚做了子宫内膜息肉,在纠结要不要再做个输卵管造 ...
<br/><br/>我在洛阳,我们那边老城区的老中医,专门看不孕不育的。辞职了每个月回去一段时间开药,做通水,打针。大家都不容易的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:47
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-29 14:13
<br/>我也甲减,去年10月份开始吃优甲乐,医生说甲减了就不会怀孕的。要一个月一查,我每个月都去抽血,好像FT ...
<br/><br/>是啊,一直在找月经不正常的原因,肯定跟甲减有关系,我月经三四个月才来一次,量非常少,哎,这种情况下肯定是不能怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:57
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-29 14:16
<br/>积水粘连的话艾灸会有作用的。说个真事儿,我自己的,我去年10月份查的,右侧积水粘连左侧闭塞,艾灸的时 ...
<br/><br/>艾灸怎么用啊,还是不会用,我淘宝买的艾灸,点燃艾灸放盒子里再放肚子上吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:58
qzone_128244 发表于 2013-8-29 15:47
<br/>是啊,一直在找月经不正常的原因,肯定跟甲减有关系,我月经三四个月才来一次,量非常少,哎,这种情况下 ...
<br/><br/>你比较严重么?我只是量少一些周期还算正常,现在每天补充50微克的优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:00
寶貝瑩兒 发表于 2013-8-29 16:57
<br/>艾灸怎么用啊,还是不会用,我淘宝买的艾灸,点燃艾灸放盒子里再放肚子上吗 ...
<br/><br/>点燃艾炷后放在随身灸或者灸盒里,放穴道上15分钟左右,要从上往下,从后往前的灸。具体你搜下单桂敏老师的博客,每个人的情况不一样,穴道也会不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:08
yqzll520 发表于 2013-8-29 13:40
<br/>你现在怎么样了,准备怎么治疗呢,我周六去专家门诊,我昨天在好大夫在线咨询过了,医生是建议我试管,少 ...
<br/><br/>腹腔镜双侧造口是什么意思啊,昨天去看医生了,看了我的造影,也跟我说试管,当时想shi的心都有了,我是左侧峡部(就是进去一点就堵了,还有点积水),右侧上举,医生说严重,还说堵的那侧后面不知道好不好,然后安排我下个月做腹腔镜,有点纠结要不要做腹腔镜。
点击查看全文