要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

造影后,死刑了

楼主: yqzll520
2863851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半未准,身体很好,各项检查都做了,期间看中医,中医说我身体机能很好,千万不要去查输卵管,没有怀孕和流产过,一般没什么问题的,但是中药调理后还是怀不上,终于去做了造影,过程无任何痛苦,不痛不胀,但是结果出来双侧输卵管伞端粘连基本不痛盆腔,并且积水明显。医生说,即便腹腔镜也会增加宫外孕的机会,另外听论坛里的MM说,积水久了,管子功能已经很弱了,即便通了,也难怀。我想我只有试管一条路了。老公对试管一直有心理障碍,总觉得有异于自然怀孕的宝宝。到现在也不敢把这个事情告诉爸妈和公婆。好绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:10
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-29 17:00
<br/>点燃艾炷后放在随身灸或者灸盒里,放穴道上15分钟左右,要从上往下,从后往前的灸。具体你搜下单桂敏老师 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:32
寶貝瑩兒 发表于 2013-8-29 17:08
<br/>腹腔镜双侧造口是什么意思啊,昨天去看医生了,看了我的造影,也跟我说试管,当时想shi的心都有了,我是 ...
<br/><br/>造影完三到六月后再考虑手术,这几个月很可能好孕哦。因为造影剂有防止粘连和消炎的作用。你好好吃中药,艾灸,运动,经期打消炎针,先自己试下。试管伤卵巢的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:51
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-29 17:32
<br/>造影完三到六月后再考虑手术,这几个月很可能好孕哦。因为造影剂有防止粘连和消炎的作用。你好好吃中药, ...
<br/><br/>我也不想试管,就是我堵塞的一侧是间质部,就是造影剂进去一小半堵塞了,然后医生说就是不知道后面有没有堵塞,我想做腹腔镜,,还在纠结做不做,中药是在吃的,运动的很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:16 | 来自WAP
yqzll520 发表于 2013-08-29 13:49
<br/><br/><br/>我现在完全不知道怎么弄,是做手术还是直接试管 。我粘连的基本完全堵死了,我害怕即便做手术都分解不开来,白做了。如果做试管,那我就直接做塞栓,把积水赌起来~~要个宝宝难死了
你能不能把你造影的片子拍下来传上来大家伙看看?也好下结论!不要绝望!西医说的都很严重,我也是造影输卵管伞端部位有问题还有盆腔积液,后来吃中药盆腔积液好了,输卵管通不通还没检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:19 | 来自WAP
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-29 14:16
<br/><br/><br/>积水粘连的话艾灸会有作用的。说个真事儿,我自己的,我去年10月份查的,右侧积水粘连左侧闭塞,艾灸的时候有次出灸感了,然后去厕所,掉出来一大块淤血。我问了单桂敏老师她说是排淤。我后来又通水之类的,这个月好孕了。要有信心啊,我都82年的狗狗肯定比你们大。这个急不来的。
不懂得艾灸是什么?我现在是只喝中药,如此说来我也想艾灸,具体是怎么做呀?(⊙o⊙)?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:21 | 来自WAP
yqzll520 发表于 2013-08-29 14:24
<br/><br/><br/>论坛里姐妹们从来都不缺乏正能量 ,我想我也该收拾好心情,实在不行就手术吧,在这之前我试试中药看看,我85年的,实在拖不起了,拼了命也要生个孩子。实在不想轻易的踏上试管这条路,尽量靠自己自然受孕吧。眼看马上就要到结婚两年了,家里亲戚又是七嘴八舌的。好烦
我90年的,我是输卵管伞端有问题,不会拾卵了!慢慢来!加油!
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:29
亲,你的心情我真的很理解,但是你也不能太悲观了,把片子多拿几家医院找医生看看,积水确实不好治愈,但也有怀上的姐妹,不是吗,但确需要很多的艰辛和努力,在这里的姐妹哪个不是要经历九九八十一难才能成功的。医生告诉你的这个结果,对谁肯定都是打击,但生活还要继续,我们还要拥有自己的孩子,那你现在就别在沮丧,好好的整理一下心绪,前方总有彩虹,但你必要先经历风雨!
<br/>最后给你些我个人的经验,如果输卵管有积水或比较重的,你在排卵期后或月经前两天去医院做一个阴式彩超,就会看到的,主要让医生给你看双附件区,如果有囊肿或暗区,说明就是积水,而且彩超能看到,就有点重了,如果你月经前做没有,那我劝你可以先保守的中医中药治疗一下看看,过三四个月再去复查看看。
<br/>另外还要告诉你,就算你最后选择试管,一定记住把积水给处理了,有积水做试管那也是白做的。到时医生也会告知你。
<br/>希望我的回复能帮到你,祝你早日好孕!加油,加油,加油!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:32
坚强女子 发表于 2013-8-29 18:19
<br/>不懂得艾灸是什么?我现在是只喝中药,如此说来我也想艾灸,具体是怎么做呀?(⊙o⊙)?亲 ...
<br/><br/>你搜下单桂敏的博客吧,她专业的比我讲的清楚多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:33
秋斋雾色 发表于 2013-8-29 19:29
<br/>亲,你的心情我真的很理解,但是你也不能太悲观了,把片子多拿几家医院找医生看看,积水确实不好治愈,但也 ...
<br/><br/>版主V5em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:06
yqzll520 发表于 2013-8-29 14:24
<br/>论坛里姐妹们从来都不缺乏正能量 ,我想我也该收拾好心情,实在不行就手术吧,在这之前我试试中药看看, ...
<br/><br/>LZ理解你,不管怎样,还是要对自己要有信心。加油~
点击查看全文