要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

24周脐带绕颈一周 有此经验并已经顺产的妈妈给点正能量

楼主: 惠民宝宝
1298523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 欢迎生了的 没生的 妈妈进来发言.

32周照的时候已经是头位了,谢谢各位姐妹的回复。

点击查看全文
惠民宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:22
伤脑筋ooO 发表于 2013-8-29 16:38
<br/>这么早绕没关系啊,说不定过两天就绕回出来了。
<br/><br/>你家大宝好可爱 笑起来 眼睛可以迷倒一片[em20 希望我家宝能自己绕出来
点击查看全文
惠民宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:24
雅兰yl 发表于 2013-8-29 16:35
<br/>我生出来的时候宝宝还绕着一圈的,是顺产,母子平安……我这是最糟的情况了,所以你别太担心了。还这么早, ...
<br/><br/>谢谢宝妈的正能量 你当时生得很快吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:34 | 来自WAP
惠民宝宝 发表于 2013-08-29 18:24
<br/><br/><br/>谢谢宝妈的正能量 你当时生得很快吧
六个多小时,说很快也没有。但是要是时间长的确是剖安全。你现在还这么早胎儿也小呢,有的是机会套出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:57
我还没生了
<br/>不过,我28周时绕颈一同
<br/>后来再查一直没有绕
<br/>宝宝有时会自己绕出来的
<br/>但也有越绕越多的
<br/>放松心情
<br/>
点击查看全文
惠民宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:05
红袖也妖娆 发表于 2013-8-29 18:57
<br/>我还没生了
<br/>不过,我28周时绕颈一同
<br/>后来再查一直没有绕
<br/>
<br/><br/>你好幸运哦 祝你顺产哦
点击查看全文
惠民宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:06
雅兰yl 发表于 2013-8-29 18:34
<br/>六个多小时,说很快也没有。但是要是时间长的确是剖安全。你现在还这么早胎儿也小呢,有的是机会套出来。 ...
<br/><br/>哎,不知道哦 我家宝宝很调皮啊 今天去B超 ta抓着自己的脚在玩呢
点击查看全文
惠民宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:08
黑咪宝宝 发表于 2013-8-29 18:20
<br/>28周绕颈一周,34周绕出来了,直到现在37周还是没绕颈,已经浅入盆了,有强烈意愿要顺产 ...
<br/><br/>真好 菩萨保佑我也可以顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:49
惠民宝宝 发表于 2013-8-29 21:08
<br/>真好 菩萨保佑我也可以顺产
<br/><br/>保佑你,保佑我们都顺产em21
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 22:49
我大宝二十六周绕颈一周,生前就绕出来了,顺产的。二宝二十七周绕颈一周,三十二周又不绕了。楼主不必担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:54
我家大宝也是24周绕一圈,后来自己绕出来了。现在二宝也是16周时就绕一圈了,连我婆婆都很淡定说,当时小漪还不是绕一圈啊,后来就没绕了。不用太担心了,注意胎动就是。
点击查看全文