要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

24周脐带绕颈一周 有此经验并已经顺产的妈妈给点正能量

楼主: 惠民宝宝
1301623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 欢迎生了的 没生的 妈妈进来发言.

32周照的时候已经是头位了,谢谢各位姐妹的回复。

点击查看全文
惠民宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:26
舒心小宝贝 发表于 2013-8-29 22:49
<br/>我大宝二十六周绕颈一周,生前就绕出来了,顺产的。二宝二十七周绕颈一周,三十二周又不绕了。楼主不必担心 ...
<br/><br/>你都二胎了 真羡慕 能凑成好字不?还有就是生两个会罚款不?
点击查看全文
惠民宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:29
艾雪儿 发表于 2013-8-30 10:54
<br/>我家大宝也是24周绕一圈,后来自己绕出来了。现在二宝也是16周时就绕一圈了,连我婆婆都很淡定说,当时小漪 ...
<br/><br/>昨晚胎动有那么几下很剧烈 今天突然好安静了
<br/>我发现有经验的基本是二胎妈妈了 好幸福哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:41
惠民宝宝 发表于 2013-8-30 16:26
<br/>你都二胎了 真羡慕 能凑成好字不?还有就是生两个会罚款不?
<br/><br/>大宝是女孩,二宝就20周查了一次,说是男孩,如果不翻盘应该能儿女双全。。
<br/>我们这里这几年计划生育都比较松,只要不是公务人员,没有人给你捣的计生部门,一般没事。
<br/>不会罚,就是上户口不容易,到时候要找熟人了。。
点击查看全文
惠民宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:58
舒心小宝贝 发表于 2013-8-30 17:41
<br/>大宝是女孩,二宝就20周查了一次,说是男孩,如果不翻盘应该能儿女双全。。
<br/>我们这里这几年计划生育都比 ...
<br/><br/>各种羡慕 我要沾你的好运
点击查看全文