要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

8月21号人授,大家都什么感觉呀?

楼主: 期待盛放
2853461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月21日做的人授,做好之后就一直有种感冒的感觉,而且老是想打嗝,就是一股气的感觉,心情也很差,烦躁,很想哭,也不知道会怎样,几号才成测得出呀?等待的好煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:11 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 17:09
<br/>是吗?我们这边就是这样.没a不用做啊?我们这边很少看到不好的内膜.也很少听说有那两个型的.
我在医院见了好多,每天医院里人山人海的患者,各种情况都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:12 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 17:11
<br/>是吗?你是哪里的.
在西安做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:18 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 17:17
<br/>哦.你几号做的啊.什么时候开奖.你做的时候内膜是c 吗
21号做的,没注意看内膜多少,我上个月内膜A,但是孕酮上升,没做成人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:25 | 来自WAP
周南孙 发表于 2013-8-30 15:19
<br/>我不同意这个观点,我看过的医生从没说过这个,毕竟每个人身体条件都不一样,如果非要内膜A的人才能做人授 ...
<br/><br/>说的很对、我们上次做人授的几个人内膜都是b或c的、也有怀孕的!做试管的内膜也不算是A成功率也很高啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:28 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 17:22
<br/>哦.那我们同一天做的.你是排前做还是排后.还是做两次.我们这边只在排前做.看到好多做两次的.你第几次做的啊?那医生没和你说多大卵泡和内膜吗?做后你要打针吗
我是上午B超长到18.5,下午二点B超的时候已经排了,四点半做的手术,医生说我这种情况跟排卵前做是一样的效果,我自己感觉是中午十一点半左右排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:28 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-8-30 17:04
<br/>怎么会没a型的.我们这边都是这样才给做.我也很少看到是b 或c
<br/><br/>我在我们医院这边b型的比较多、做人授和试管b型的也都怀孕了,内膜类型是小、卵泡长得好不好才是最重要的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:31 | 来自WAP
期待盛放 发表于 2013-8-30 09:47
<br/>真的觉得每天等得都快要崩溃了。
<br/><br/>别太放在心上、有利于受精卵着床、放松点说不定不知不觉怀上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:45 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 17:42
<br/>哦.这样啊?我那天下午长到2.05.然后就打破卵针.第二天早上十一点做.第三天超说排了
每个人的激素水平不一样,我的激素下降了,显示要排了,所以只需要B超观察就行,我六月份第一次人授就是打了破卵针的,这一次应该说做手术的时机比上次好,成不成就看天意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:12 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 18:11
<br/>祝你成功.
谢谢!希望求子的姐妹都能成功,少受罪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:17 | 来自WAP
周南孙 发表于 2013-08-30 17:28
<br/>我是上午B超长到18.5,下午二点B超的时候已经排了,四点半做的手术,医生说我这种情况跟排卵前做是一样的效果,我自己感觉是中午十一点半左右排的
亲'你和我一样的'我本来有二个第十五周'27号做B超内膜9点0a/b卵泡19乘18  18乘12  12乘8  医生说我还有一个泡泡正在长'说明天做成功率会更加高些'但是到了第二天28号做了B超大的泡泡已经排了'就一个17乘12的'B超单子上写着有可能已经排'当时给我做的是一个实习生感觉不是很认真'但是内膜蛮好的11:1  a/b   现在就等待吧!
点击查看全文