要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

8月21号人授,大家都什么感觉呀?

楼主: 期待盛放
2856361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月21日做的人授,做好之后就一直有种感冒的感觉,而且老是想打嗝,就是一股气的感觉,心情也很差,烦躁,很想哭,也不知道会怎样,几号才成测得出呀?等待的好煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:49 | 来自WAP
lilnat 发表于 2013-09-01 07:17
<br/>亲'你和我一样的'我本来有二个第十五周'27号做B超内膜9点0a/b卵泡19乘18  18乘12  12乘8  医生说我还有一个泡泡正在长'说明天做成功率会更加高些'但是到了第二天28号做了B超大的泡泡已经排了'就一个17乘12的'B超单子上写着有可能已经排'当时给我做的是一个实习生感觉不是很认真'但是内膜蛮好的11:1  a/b   现在就等待吧!
你们这个医生太差了!每个周期医生都只会重点观察主卵泡,绝不会说等别的卵泡可能长的更大这种鬼话!再说也要抽血看激素的,激素如果显示要排了,再让你等别的卵泡不是搞笑吗?建议你别找这个医生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:51 | 来自WAP
lilnat 发表于 2013-09-01 07:17
<br/>亲'你和我一样的'我本来有二个第十五周'27号做B超内膜9点0a/b卵泡19乘18  18乘12  12乘8  医生说我还有一个泡泡正在长'说明天做成功率会更加高些'但是到了第二天28号做了B超大的泡泡已经排了'就一个17乘12的'B超单子上写着有可能已经排'当时给我做的是一个实习生感觉不是很认真'但是内膜蛮好的11:1  a/b   现在就等待吧!
如果有卵泡提前排了,孕酮会上升,即使再有大卵泡也不适合做人授了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:55 | 来自WAP
周南孙 发表于 2013-09-01 07:49
<br/>你们这个医生太差了!每个周期医生都只会重点观察主卵泡,绝不会说等别的卵泡可能长的更大这种鬼话!再说也要抽血看激素的,激素如果显示要排了,再让你等别的卵泡不是搞笑吗?建议你别找这个医生了!
因为当时我已经有一个成熟的泡泡了'还有一个也快了'但是发现早,希望来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:56 | 来自WAP
周南孙 发表于 2013-09-01 07:51
<br/>如果有卵泡提前排了,孕酮会上升,即使再有大卵泡也不适合做人授了!
<br/>你成功了吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:47
lilnat 发表于 2013-9-1 07:56
<br/>你成功了吗?
<br/><br/>生化了,,难受的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:56 | 来自WAP
周南孙 发表于 2013-09-01 08:47
<br/><br/><br/>生化了,,难受的很
没事'我们继续加油'''我今天才第五天'就这二天pp有些多''也许是自己太敏感了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:56 | 来自WAP
lilnat 发表于 2013-09-01 07:56
<br/><br/>你成功了吗?<br/>
希望你能成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:58 | 来自WAP
周南孙 发表于 2013-09-01 08:56
<br/>希望你能成功!
恩'你之前做过之后有什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:03 | 来自WAP
lilnat 发表于 2013-09-01 08:58
<br/>恩'你之前做过之后有什么感觉?
两次的感觉不同,所以不要找感觉了,精神放松,会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:06 | 来自WAP
周南孙 发表于 2013-09-01 09:03
<br/>两次的感觉不同,所以不要找感觉了,精神放松,会成功的
恩'是的'最重要的是心态'你第一次做的时候紧张吗?是不是紧张造成的?
点击查看全文