要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

8月21号人授,大家都什么感觉呀?

楼主: 期待盛放
2850161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月21日做的人授,做好之后就一直有种感冒的感觉,而且老是想打嗝,就是一股气的感觉,心情也很差,烦躁,很想哭,也不知道会怎样,几号才成测得出呀?等待的好煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:42 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 10:35
<br/>怎么你两盒才吃十二天.我两盒要吃二十天..不过医生让吃十六天就测.我明天最后一针.一个星期后才
可能药不一样,我是益玛欣,一盒24颗,一天2次,一次2颗
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:50
大家有没有感觉肚子抽抽的疼一下,不是很厉害的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:01 | 来自WAP
周南孙 发表于 2013-08-30 09:32:16我的医生也是说第十五天去抽血,吃地屈孕酮片14天
我也是吃的这个。27号做的,让我14天抽血。一点信心没有,做人授前一天卵泡才1.5,呵呵,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:02 | 来自WAP
期待盛放 发表于 2013-08-30 10:50:25大家有没有感觉肚子抽抽的疼一下,不是很厉害的那种
症状都是浮云。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:53 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 12:12
<br/>哦.是不一样的.我的是地屈孕酮片.一天两次.一次一片
嗯那不一样~
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:28
依佳依宝贝 发表于 2013-8-30 12:13
<br/>我觉得肚子不舒服.胀痛一样.已经好几天这样了.有时也抽痛
<br/><br/>也不知道成功的症状是怎么的,我就今天上午抽抽的疼了几下,现在又没有感觉了,总是想打嗝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:19 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-29 17:41
<br/><br/><br/>怎么你的内膜是C还让你做啊,要A才好啊,我上次是B的,医生让我回家同房,说不要浪费钱,我这次做是13A
我不同意这个观点,我看过的医生从没说过这个,毕竟每个人身体条件都不一样,如果非要内膜A的人才能做人授,那我可以这样说,没几个人能达标。只要卵泡长的好,孕酮在正常范围内,内膜A到C都有可能怀孕,人家还有小卵泡怀双胎的呢。毕竟人授的偶然性太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:20 | 来自WAP
超级kimi 发表于 2013-08-30 12:01
<br/>我也是吃的这个。27号做的,让我14天抽血。一点信心没有,做人授前一天卵泡才1.5,呵呵,唉!
不要纠结小卵泡的事,如果没有长好,激素没上去,医生也不可能让你做手术,小卵泡怀孕的例子也有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:37
祝好孕!
<br/>送祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:07 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 17:04
<br/>怎么会没a型的.我们这边都是这样才给做.我也很少看到是b 或c
应该说A型的好一些,但绝对不是非A不做,我不是说没有A的,但要求人授的一定要A明显不现实。怎么可能人人都是A
点击查看全文