要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

8月21号人授,大家都什么感觉呀?

楼主: 期待盛放
2847261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月21日做的人授,做好之后就一直有种感冒的感觉,而且老是想打嗝,就是一股气的感觉,心情也很差,烦躁,很想哭,也不知道会怎样,几号才成测得出呀?等待的好煎熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:12
我也21号做的 ,刚想着测下死心 , 白板一张
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:34 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-29 14:56
<br/>我们是同样的.医生也让九月六号测到就去医院验血.我是二十一号排前做的.我们这边排后没给做的.我做后吃达芙通.还有三天打一针二千单位的hcg ,最近这两三天觉得肚子不舒服.有点胀胀的.还有腰酸.二十二号就胸胀.乳头痛.感觉要来月经的样子.没戏
我打算8号自己测下8号第十三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:49 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 07:42
<br/>你有没有吃药和打针的
我配了2盒黄体酮,刚好吃12天,我准备药吃完了测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:50 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 07:45
<br/>我比你早测一天.我的医生说七号测.最早只能是六号测
我医生就说做好15天回院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:32
我的医生也是说第十五天去抽血,吃地屈孕酮片14天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:42 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-8-29 17:41
<br/>怎么你的内膜是C还让你做啊,要A才好啊,我上次是B的,医生让我回家同房,说不要浪费钱,我这次做是13A ...
<br/><br/>那你估计会中吧!
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:43
看大家基本都是14、15天去抽血,我要第19天才去,今天肚子有点说不出的感觉,昨晚手贱又测了一下,白板,唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:44 | 来自WAP
lilywxqhz 发表于 2013-8-29 22:12
<br/>我也21号做的 ,刚想着测下死心 , 白板一张
<br/><br/>十二天以后测会准点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:46
真真625 发表于 2013-8-30 09:44
<br/>十二天以后测会准点!
<br/><br/>好耶,谢谢,主要太急,哎。。。最后一次抓稻草,抓不到就去试管啦
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:47
真真625 发表于 2013-8-30 09:44
<br/>十二天以后测会准点!
<br/><br/>真的觉得每天等得都快要崩溃了。
点击查看全文