要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

8月21号人授,大家都什么感觉呀?

楼主: 期待盛放
2843161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月21日做的人授,做好之后就一直有种感冒的感觉,而且老是想打嗝,就是一股气的感觉,心情也很差,烦躁,很想哭,也不知道会怎样,几号才成测得出呀?等待的好煎熬。
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:26
cindygrant 发表于 2013-8-29 13:23
<br/>医生给我开的来婷黄体酮,每天两颗。昨天手欠ZZY测了白板,今天PLSZ 测了粉印,不知道是什么原因。 ...
<br/><br/>我是达芙通一天两次,一次一粒,我没用排卵试纸测,也没有量体温,总之心里就是觉得根本就没有成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:30 | 来自WAP
期待盛放 发表于 2013-8-29 13:24
<br/>我是前天晚上等得实在不耐烦了,测了一个秀儿早早孕,没有,其实那时候才第六天,明知道肯定不会有的,也 ...
<br/><br/>测太早只会徒伤悲啊!希望我们都会好孕
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:32
真真625 发表于 2013-8-29 13:30
<br/>测太早只会徒伤悲啊!希望我们都会好孕
<br/><br/>你打算哪天测呀?我都没有勇气测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:39 | 来自WAP
期待盛放 发表于 2013-8-29 13:32
<br/>你打算哪天测呀?我都没有勇气测了。
<br/><br/>我等到第十天测测吧!反正早晚要面对
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:46
真真625 发表于 2013-8-29 16:39
<br/>我等到第十天测测吧!反正早晚要面对
<br/><br/>是的,早晚都是要面对的,不知道为什么医生让我第十九天才去医院验孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:50 | 来自WAP
排卵前内膜8b排卵后成10c、不知道有影响吗?医生让我9月6号抽血化验!
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:58
真真625 发表于 2013-8-29 16:50
<br/>排卵前内膜8b排卵后成10c、不知道有影响吗?医生让我9月6号抽血化验!
<br/><br/>我都不知道我是怎样的,反正这个人授做的浑浑噩噩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:32
我估计第五天这是第六天就开始测了哈哈,反正无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:58
依佳依宝贝 发表于 2013-8-29 14:56
<br/>我们是同样的.医生也让九月六号测到就去医院验血.我是二十一号排前做的.我们这边排后没给做的.我做后吃达芙 ...
<br/><br/>我吃的黄体酮,每天睡前两片,连续吃15天。肚子前几天有胀痛,现在好了,就是腰疼,也是YM感,悲催啊。咋们同命相连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:51 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-8-29 17:41
<br/>怎么你的内膜是C还让你做啊,要A才好啊,我上次是B的,医生让我回家同房,说不要浪费钱,我这次做是13A ...
<br/><br/>我问了医生、医生说排卵前型A排卵后要变成b才正常、排卵前是b型排卵后会变成c型!这都是正常的!
点击查看全文