要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

胆小鬼的我,PL11天了,都不敢测一次ZZY!好孕得来传棒给我吧!其他同期姐妹求鼓励共勉

楼主: byt0624
702425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号下午2点半用半定量+大卫+好孕等5种试纸均测到强阳,晚上安排功课gst揉揉脸

17日早上测减弱点点半定量数值依旧65左右,其他试纸强阳!固中午1点继续功课!
17号晚上6点多半定量数值45〜65之间
18号早上补了次功课,下午16点多已经明显低了,貌似排了!
夜里非常爱出汗,连续好几天夜里热醒!睡眠不是很好!7月那么热我都没醒过,一觉天亮,睡得猪一样!
体温排卵后都36.9〜37.0几

除上述之外没半点感觉,什么胸胀,PP多等等
正如标题所说胆小的我,禁不起白板得刺眼,到现在没敢测一次!
因为我觉得测了只会心里添堵,只要体温不降,姨妈不来我们都是有希望得!!!
好孕得姐妹欢迎来分享,传递好孕棒!
这几天排卵得妞们,我们互相共勉吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:41
byt0624 发表于 2013-8-28 22:29
<br/>实在没勇气测zzy,刚刚测了下plsz。。。白得刺眼!
<br/>其他姐妹不是说plsz比zzy早测出来吗?
<br/>郁闷是不是没戏 ...
<br/><br/>就算plsz阳了也不能说明什么,还是等到姨妈不来再测zzy吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:42
和楼主时间一样,测个plsz只有个浅印子,看样这月又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:45
byt0624 发表于 2013-8-28 22:31
<br/>我差不多31〜1号YJ!
<br/>加油等你好消息!好孕传给我
<br/><br/>希望咱们都能好孕!互相传染!em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:55 | 来自WAP
我们一起等吧。再拖几天,要不大姨妈,要不就一测即中。81年的。本已决定下月去排队做试管了。偏偏又给人希望。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:00
今天早上用zzy测了,浅色一条。还是等几天吧。忐忑呀。
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 07:06
昨天晚上睡眠又不好,夜里3点多被热醒还是被尿憋醒吧。。。出大汗
<br/>随手测下体温腋下36.55,口腔36.89;
<br/>于是我就开空调一直到刚刚。。。起来头非常晕晕的
<br/>在测体温,腋下36.57,口腔变成36.68左右,我晕,腋下都要赶上口腔了,开空调吹的原因吧;还是亲戚要来拜访了。。。。哭~~~~
<br/>明天再测测看看,毕竟腋下+0.5还是高温的~~~安慰下自己~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:31 | 来自WAP
byt0624 发表于 2013-08-28 20:44
<br/>自己给自己加油!
<br/>主耶稣!
<br/>保佑我们体温不降姨妈不来,妞们都好孕吧!
主会安排好一切!不要害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:33 | 来自WAP
byt0624 发表于 2013-08-29 07:06
<br/>昨天晚上睡眠又不好,夜里3点多被热醒还是被尿憋醒吧。。。出大汗
<br/>随手测下体温腋下36.55,口腔36.89;
<br/>于是我就开空调一直到刚刚。。。起来头非常晕晕的
<br/>在测体温,腋下36.57,口腔变成36.68左右,我晕,腋下都要赶上口腔了,开空调吹的原因吧;还是亲戚要来拜访了。。。。哭~~~~
<br/>明天再测测看看,毕竟腋下+0.5还是高温的~~~安慰下自己~~
<br/>
我测到怀孕的几天温度才36.57!昨天又36.57!前天还36.73了!降温郁闷!但是试纸加深了!排卵15天的试纸!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:36
今天排卵11天,zzy红线一条。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:20
嗯 YM过期了再测 省钱呢〜
点击查看全文