要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

胆小鬼的我,PL11天了,都不敢测一次ZZY!好孕得来传棒给我吧!其他同期姐妹求鼓励共勉

楼主: byt0624
704325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号下午2点半用半定量+大卫+好孕等5种试纸均测到强阳,晚上安排功课gst揉揉脸

17日早上测减弱点点半定量数值依旧65左右,其他试纸强阳!固中午1点继续功课!
17号晚上6点多半定量数值45〜65之间
18号早上补了次功课,下午16点多已经明显低了,貌似排了!
夜里非常爱出汗,连续好几天夜里热醒!睡眠不是很好!7月那么热我都没醒过,一觉天亮,睡得猪一样!
体温排卵后都36.9〜37.0几

除上述之外没半点感觉,什么胸胀,PP多等等
正如标题所说胆小的我,禁不起白板得刺眼,到现在没敢测一次!
因为我觉得测了只会心里添堵,只要体温不降,姨妈不来我们都是有希望得!!!
好孕得姐妹欢迎来分享,传递好孕棒!
这几天排卵得妞们,我们互相共勉吧!
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:08
香奈儿^O^ 发表于 2013-8-29 07:33
<br/>我测到怀孕的几天温度才36.57!昨天又36.57!前天还36.73了!降温郁闷!但是试纸加深了!排卵15天的试纸!
<br/> ...
<br/><br/>离姨妈还有几天拉!降温让人郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:12
byt0624 发表于 2013-8-29 10:08
<br/>离姨妈还有几天拉!降温让人郁闷
<br/><br/>接棒,恭喜你喔
<br/>
<br/>谢谢你的鼓励!虽然症状都是浮云但是还是想问,有木有症状呢?
<br/>我就睡眠不好其他什么症状都木有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:36
我也不敢测  坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:40
求个宝 发表于 2013-8-29 10:36
<br/>我也不敢测  坐等姨妈
<br/><br/>几号姨妈来拜访?
<br/>如果没来,到时记得告诉我你的好消息喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:43
byt0624 发表于 2013-8-29 07:06
<br/>昨天晚上睡眠又不好,夜里3点多被热醒还是被尿憋醒吧。。。出大汗
<br/>随手测下体温腋下36.55,口腔36.89;
<br/>于 ...
<br/><br/>完了,是不是最近睡眠不好,弄得有点眩晕了,有点天旋地转得!
<br/>又不能吃药!肿木办, 请假家里躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:19
CC多多 发表于 2013-8-28 20:50
<br/>症状都是浮云,别纠结测吧,我19AA的测出来了,祝你也好孕
<br/><br/>恭喜恭喜 接好孕 希望我也能好孕
点击查看全文