要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

妞们:请帮我看看排卵试纸

楼主: 爱宝回家
来自WAP |举报
1105568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次八月十三号,周期三十至三十五天不等,我测了好几天一直都是这样子,我大概还有几天才能排卵啊

点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
雯麻麻S 发表于 2013-08-28 18:46
<br/>嗯嗯,等待排卵的日子难熬,等待开奖的日子更难熬啊!
我打算这个月一排卵了我就不管了,好吃好喝好玩去。
点击查看全文
七级宝宝 |
如果是异地的话,还是建议去医院监测卵泡,从月经第10天就开始监测,医生会根据卵泡大小初步判断下次监测时间还有卵泡发育最佳时间的。
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
yinuoer 发表于 2013-08-28 20:35
<br/>如果是异地的话,还是建议去医院监测卵泡,从月经第10天就开始监测,医生会根据卵泡大小初步判断下次监测时间还有卵泡发育最佳时间的。
妞:这个我测个两个月没有中呢,并且那个阴超好贵哦,一次一两百,并且医生老说我多此一举,测这东西浪费,说排卵期同房就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱宝回家 发表于 2013-08-28 19:46
<br/>我打算这个月一排卵了我就不管了,好吃好喝好玩去。
嗯嗯,天天在家数日子过真是痛苦啊!
点击查看全文
爱宝回家 发表于 2013-08-28 19:45
<br/>亲爱的,来, 教教我,我先学习学习,万一我也没等到排卵就回去了,我也找个领导不能拒绝的理由走人
我婆婆家是外地的,就说婆婆有事,硬要回去,领导没话说!只是不能让老公知道,会不开心的!哈哈
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
雯麻麻S 发表于 2013-08-28 21:29
<br/>我婆婆家是外地的,就说婆婆有事,硬要回去,领导没话说!只是不能让老公知道,会不开心的!哈哈
哈哈,妞我学到了,下次实在不行我也这样,这也是我们的无奈之举哦。
点击查看全文
爱宝回家 发表于 2013-08-28 21:44
<br/>哈哈,妞我学到了,下次实在不行我也这样,这也是我们的无奈之举哦。
是啊!为了给他们家传递香火,我们容易么!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
雯麻麻S 发表于 2013-08-28 21:28
<br/>嗯嗯,天天在家数日子过真是痛苦啊!
是啊,感觉每天过的好纠结,这日子何时是个头啊!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
雯麻麻S 发表于 2013-08-28 21:45
<br/>是啊!为了给他们家传递香火,我们容易么!
就是嘛,每个月都是我请假,我快坚持不住啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
测前2小时以上不要喝水
点击查看全文