要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

妞们:请帮我看看排卵试纸

楼主: 爱宝回家
来自WAP |举报
1106568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次八月十三号,周期三十至三十五天不等,我测了好几天一直都是这样子,我大概还有几天才能排卵啊

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
shan_ying 发表于 2013-8-28 14:28
<br/>我也是这样,淡淡的颜色,不知道怎么回事!
<br/><br/>测前2小时以上不要喝水
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱宝回家 发表于 2013-08-28 21:48
<br/>是啊,感觉每天过的好纠结,这日子何时是个头啊!
可不是呗!
点击查看全文
爱宝回家 发表于 2013-08-28 23:06
<br/>就是嘛,每个月都是我请假,我快坚持不住啦!
你老公请不了假吗?应该两人互相请假,这样才公平啊!我和我老公就是换着来的!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
雯麻麻S 发表于 2013-08-29 07:20
<br/>你老公请不了假吗?应该两人互相请假,这样才公平啊!我和我老公就是换着来的!
那家伙由于特殊工作原因暂时请不了假,所以好烦 每个月就是我请,搞的我都不好意思向领导开口了。
点击查看全文
爱宝回家 发表于 2013-08-29 08:35
<br/>那家伙由于特殊工作原因暂时请不了假,所以好烦 每个月就是我请,搞的我都不好意思向领导开口了。
这可有点难为你了,不过好孕就好了,坚持坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
你每次测的PLSZ  都留下来了吗? 可是我看说明书上30分钟后结果就不准啦? 我前2天测的 留下来今天看 颜色都变深了些 不懂啊
<br/>
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
雯麻麻S 发表于 2013-08-29 13:33
<br/>这可有点难为你了,不过好孕就好了,坚持坚持吧!
嗯,祈祷我们这个周期都好孕哦!好孕了我们就不用这么跑啦!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
huihui880111 发表于 2013-08-29 13:54
<br/>你每次测的PLSZ  都留下来了吗? 可是我看说明书上30分钟后结果就不准啦? 我前2天测的 留下来今天看 颜色都变深了些 不懂啊
<br/>
我的都留下来啦,并且测完后放一起了,我感觉试纸湿的时候颜色还艳一些呢,你要不要把你的传上来给我们看看,帮你参考下。
点击查看全文
爱宝回家 发表于 2013-08-29 17:17
<br/>嗯,祈祷我们这个周期都好孕哦!好孕了我们就不用这么跑啦!
可不是呗!
点击查看全文