要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

妞们:请帮我看看排卵试纸

楼主: 爱宝回家
来自WAP |举报
1105268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次八月十三号,周期三十至三十五天不等,我测了好几天一直都是这样子,我大概还有几天才能排卵啊

点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
warmkitty 发表于 2013-08-28 17:25
<br/><br/><br/>我不想老测了,特紧张总是,亚历山大……
嗯嗯,那就不测了吧,保持激情aa就好了,说不定就好孕啦,祈祷我们都好孕哦!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
雯麻麻S 发表于 2013-08-28 17:39
<br/>亲,这样还得等上几天呢!这样的情况一天测一次就好,等快阳时再几小时一测,我像你现在这种状态持续了二十多天呢!不要着急,没事跳跳绳吧!有帮助哦!
妞啊,我希望就这两天排哦,我是请假过来的,不容易啊,要是不排我假都白请啦,呜呜
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
安岩宝贝 发表于 2013-08-28 17:42
<br/>恩恩,亲,希望这个月我们一起好孕呢
嗯,等九月开大奖迎宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱宝回家 发表于 2013-08-28 17:45
<br/>妞啊,我希望就这两天排哦,我是请假过来的,不容易啊,要是不排我假都白请啦,呜呜
我也是两地的!像我们这样要孩子很不容易的!我这个周期也是早早就请假回家找老公去了,可是试纸一直是弱弱阳或是弱阳,我一度以为我测不到强阳了呢!可是就在我回来上班的第二天就测到了强阳,伤不起啊!结果又请假回去了三天!所以亲完全可以测到强阳再回去,因为转弱的时候才是排卵哦!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
雯麻麻S 发表于 2013-08-28 17:49
<br/>我也是两地的!像我们这样要孩子很不容易的!我这个周期也是早早就请假回家找老公去了,可是试纸一直是弱弱阳或是弱阳,我一度以为我测不到强阳了呢!可是就在我回来上班的第二天就测到了强阳,伤不起啊!结果又请假回去了三天!所以亲完全可以测到强阳再回去,因为转弱的时候才是排卵哦!
是啊,我们真的不容易哦,我都想把工作辞了呢,你们领导还蛮好的,还让你再请假,我要是回去了再请假就难了哦,我们领导也蛮好,但是有时候还要顾虑周边人的感受,所以好烦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱宝回家 发表于 2013-08-28 16:51
<br/>嗯,我这两天坚持测下看看,感觉加深太慢啦。亲爱的你排卵好晚哦,周期长吧?希望我们都好孕!
是的,36天!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
雯麻麻S 发表于 2013-08-28 17:49
<br/>我也是两地的!像我们这样要孩子很不容易的!我这个周期也是早早就请假回家找老公去了,可是试纸一直是弱弱阳或是弱阳,我一度以为我测不到强阳了呢!可是就在我回来上班的第二天就测到了强阳,伤不起啊!结果又请假回去了三天!所以亲完全可以测到强阳再回去,因为转弱的时候才是排卵哦!
妞:希望我们这个周期都好孕哦!
点击查看全文
爱宝回家 发表于 2013-08-28 18:16
<br/>是啊,我们真的不容易哦,我都想把工作辞了呢,你们领导还蛮好的,还让你再请假,我要是回去了再请假就难了哦,我们领导也蛮好,但是有时候还要顾虑周边人的感受,所以好烦!
呵呵,那是我编了一个让他不可拒绝的理由!不得不给我假了!哈哈
点击查看全文
爱宝回家 发表于 2013-08-28 18:18
<br/>妞:希望我们这个周期都好孕哦!
嗯嗯,等待排卵的日子难熬,等待开奖的日子更难熬啊!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
雯麻麻S 发表于 2013-08-28 18:45
<br/>呵呵,那是我编了一个让他不可拒绝的理由!不得不给我假了!哈哈
亲爱的,来, 教教我,我先学习学习,万一我也没等到排卵就回去了,我也找个领导不能拒绝的理由走人
点击查看全文