要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一次胎停,一次生化,我的未来在哪里

楼主: 姜郎宝宝
1467037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月十号,有胎心胎停
接着,两个月过后,八月二十八号,也就是今天,绒促从67.2降到了65,孕酮也从11降到了8,医生说生化,住院保胎失败。
现在还趟在病房的床上,是不是很讽刺……
打电话告诉老公的时候,他正在给我送饺子,声音都变了
突然对未来迷茫了,不知道我的未来在哪里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 06:47
哎不想了,爱怎么怎么地吧,失望得什么都不想干。也不想治疗不想保胎,再折腾最后还是一场空
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:48 | 来自WAP
宝,妈妈刚从中医院拿到肝炎的化验单,都是阴性,给医生看,说好的很,还有乙肝抗体,跟乙肝人在一起都传染不来,妈妈现在来另外一家医院的生殖中心了,我要要求医生给妈妈多来点单子,能做个全面的检查
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:24
蓝331 发表于 2013-9-1 23:20
<br/>来一次月经就怀孕了吗?我和你相同时间胎停的,现在也来了两次月经了,一直避孕中。。。我们都没有心理准 ...
<br/><br/>是啊,以前月经周期很准的,以为避开了排卵期,没有想到排卵期退后了,测出来怀孕的时候,还是挺激动的,谁曾想,空欢喜一场,现在是要好好调理了,我就是缺少锻炼,中药是胎停之后,一直再吃的
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:30
踏雪看花 发表于 2013-9-2 00:05
<br/>老公精子查了没?双方染色体查了没?如果没查建议查。我家老婆曾经胎停两次,双方基本上把要查的都查了,还 ...
<br/><br/>我今天去生殖中心,开了其他未检查的项目,染色体啊,还有我的各种抗体,明天去抽血,我老公的精子还没有检查,等过几天吧,祝福你,我现在也中医再调理,真不敢盲目试孕了
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:46
cx8061 发表于 2013-9-2 06:47
<br/>哎不想了,爱怎么怎么地吧,失望得什么都不想干。也不想治疗不想保胎,再折腾最后还是一场空 ...
<br/><br/>可是我们日子还得过啊,治疗继续,保胎继续,我今天去生殖中心,那么多人去做人授和试管的呢,他们都再坚持,现在科技也是越来越发达,我们都会有自己健健康康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:22 | 来自WAP
cx8061 发表于 2013-09-02 06:42
<br/><br/><br/>亲,那你打算怎么办顺其自然吗?我也胎停葡萄,这次试孕又受精不着床。也许前两次我都是强保的结果,本来胚胎也不好,保到最后还是停,好茫然啊,不知道怎么办?个人觉得我宫腔环境还好
我吃了几个月的中药,现在不吃了,顺其自然,锻炼身体,希望下次怀孕顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:34
楼主生化就像来了一次例假,这个时候你身体好多激素水平上去了反倒容易受孕和保胎,我有二个朋友都是生化后第2个月就怀上并成功的,调整身体和心态,加油
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:29
谢谢我的五月,我现在正在按照群里姐妹们共享的检查单子,进行全面一点的检查,目前还差β抗体,血小板凝聚和抗核抗体,我明天下午再去一趟生殖中心,要求下医生,把这些检查了,反正我也想好了,我也不打算避孕了,检查好了,没有问题,让自己心安点,不知道我们市里这个生殖中心能不能保胎的
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:30
发现测的这几个月,来月经了,体温却降不下来,黄体萎缩不全啊,不知道怎么办
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:45 | 来自WAP
宝,妈妈想你,妈妈的心态一直调整不过来,不知道怎么办,妈妈现在除了上班工作之外,就是看群里的姐妹聊怎么检查,怎么治疗,上播种网寻求慰藉,看人家胎停后怎么好孕,生下宝贝。宝啊,你快点回来,咱家需要你,爸爸妈妈好不容易走到一块
点击查看全文