要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一次胎停,一次生化,我的未来在哪里

楼主: 姜郎宝宝
1468037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月十号,有胎心胎停
接着,两个月过后,八月二十八号,也就是今天,绒促从67.2降到了65,孕酮也从11降到了8,医生说生化,住院保胎失败。
现在还趟在病房的床上,是不是很讽刺……
打电话告诉老公的时候,他正在给我送饺子,声音都变了
突然对未来迷茫了,不知道我的未来在哪里
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:01 | 来自WAP
宝,妈妈好想你啊,你要是在得多好,爸爸妈妈就不会吵架,爸爸就不会出去打牌,妈妈现在就不会离家出走。<br/>其实就是点小事情,爸爸报名了一建,明天考试,他说就去看看什么考题,明年再考,因为报名费是妈妈交的,所以妈妈就说,你走过场还让我交钱,报名费还我,爸爸就说,你敢要,就把你扔下楼去,这时候,奶奶居然笑的那么开心,我有点生气了,就说,你敢扔了我就报警了,把你
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:06 | 来自WAP
妈妈看着公交车上那么多小朋友,真的好羡慕
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:11 | 来自WAP
宝,妈妈在这个公交站点等车回家,下午了,本想去看电影,可是看了下时间,怕难等,又打算回家了,这个公交站点,上一回坐,就是知道你没有胎心了,打算复查,跑市医院来,转眼三个月过去了,可是,我的心,还是感觉好酸好酸
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:12 | 来自WAP
妈妈希望爷爷奶奶保佑我,希望外婆保佑我,积极检查,就是等你回来,宝,妈妈好想你啊,四个大人的家里,真的没有乐趣
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:46
我也是两次胎停,第二次子宫有瘤做了腹腔镜,当时心理也很痛苦。看了好几个地方,最近才知道像我们胎停两次的要查封闭抗体,我在南京军总查的,过几天治疗,建议楼主先养好身体再去治疗,加油。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:01 | 来自WAP
我封闭抗体阳,现在差个染色体没有出来,血小板凝血,β还有抗核,还有nk没有检查,鲍不主张封闭抗体和nk的检查的,我明天去检查剩下的,但愿一切顺利
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:07 | 来自WAP
周二排卵监测,内膜4.7,卵泡大小10*9.5,正常吗?明天再监测,希望医生说,你的泡泡真好!!!
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:26 | 来自WAP
今天周六,早上做了卵泡检测,右边的泡泡不知道是没了,还是就没有长大,左边的,9的长大到13了,可是,还是漫啊,是不是卵泡质量不好啊,得吃点什么补补啊
点击查看全文