要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一次胎停,一次生化,我的未来在哪里

楼主: 姜郎宝宝
1466537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月十号,有胎心胎停
接着,两个月过后,八月二十八号,也就是今天,绒促从67.2降到了65,孕酮也从11降到了8,医生说生化,住院保胎失败。
现在还趟在病房的床上,是不是很讽刺……
打电话告诉老公的时候,他正在给我送饺子,声音都变了
突然对未来迷茫了,不知道我的未来在哪里
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:03
宝宝,你在哪里啊,妈妈好想你啊
<br/>妈妈真的好想你,妈妈现在的生活一团糟,你快来,帮帮妈妈
<br/>你爷爷奶奶他们知道妈妈怀孕了,把老家的房子都卖了,帮你爸爸的外债还了,可是你却走了
<br/>现在我们家里,四个人,缺了你,我们好没劲
<br/>你知道妈妈现在在哭吗?
<br/>宝宝,你看到了吗?
<br/>你不回来,你不健健康康的生下来,我们的家就完了,妈妈好担心,妈妈知道你爸爸爱我,可是爷爷奶奶不能没有孙子啊
<br/>你要是在,现在都6个月了,我们家就不会是这样的状态,这个夏天妈妈过的好难受,你快点回来吧,我的宝宝,妈妈真的好想你,你回来救救咱这个家庭
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:38
lilaczq 发表于 2013-8-28 14:21
<br/>你这才两个月就又怀上了,身体有没有恢复好啊?太不小心了。不过生化没事,对身体没什么影响的。查的项目也 ...
<br/><br/>或许是身体没有回复好吧,没有避孕,也有侥幸的心里,希望自己怀上,又害怕怀上,今天我的婆婆跟我老公说了些事情,哎,怎么说呢,我到现在还在哭
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:41
健康宝宝!! 发表于 2013-8-28 15:44
<br/>等身体恢复一段时间在说吧,我也刚刚生化,怎么说也比胎停宫外强,我也胎挺过,还得过葡萄,这次生化才开始 ...
<br/><br/>我6月份的血液什么问题没有,这次,却查出来,什么转氨酶升高,然后又安排,肝炎全套检查,说明天很粗结果,哎,什么情况啊,怀孕还怀出肝炎了?
<br/>生化后,反倒心态比生化前要好点,但是,今天却哭了
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:43
wlz86 发表于 2013-8-28 16:52
<br/>楼主加油,没事的,宝宝很快会回来的
<br/><br/>我真好期待没事,要不,我的家庭,肯定完蛋了,现在就特别害怕,虽然现在老公爱我,可是老公有爸爸妈妈,他们需要孙子,再出状况,估计他们也会把我们拆了
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:47
爱上天使宝宝 发表于 2013-8-28 17:19
<br/>楼主,加油,镇定,我相信我们宝宝也在努力找我们呢,我是人授4次才好孕的,十几天前怀孕刚4个月,发现胎停 ...
<br/><br/>我真的好想努力,可是不知道我的劲能使到哪儿去,今天下午实在是难受,去办公室加班了,可是,我的婆婆特给我的老公打电话,把我之前给她打电话,说我老公的事情,都全部告诉了我老公.我不知道怎么了,你这是希望我们好吗?你这是想把我们拆了啊,我之前是有不对的地方,可是你,现在都结果过日子了,你怎么能把之前的旧账又翻出来,因为这个事情,我又想到了自己流产,胎停,我刚刚哭了好久
<br/>真的,对未来特别渺茫
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:51
宝贝,妈妈今天哭了,好难受,这眼泪是这长时间的委屈+愤怒吧,妈妈突然很害怕未来,你快点回来,让妈妈好好爱你
<br/>你的到来,爷爷奶奶就有盼头了,他们也就不会在妈妈背后,说妈妈的不是,爷爷奶奶把老家的房子都卖了,现在又说要回去,这不是闹着,让我和爸爸分开吗,他们就爸爸一个儿子
<br/>宝贝,你快点回来,我们大家都好期待你回来
<br/>妈妈好想你啊
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:56
宝贝,妈妈明天下午去中医院拿肝炎的检查结果,如果没有问题,妈妈就去生殖中心,再把妈妈的抗体和凝血这些都给检查了
<br/>如果这些都没有问题,妈妈就试孕,好吗?
<br/>观世音菩萨,求求你,让我生一个健健康康的宝贝
<br/>给我一个马宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:20
姜郎宝宝 发表于 2013-8-28 13:59
<br/>六月份胎停,小月子之后检查了,一次胎停各种项目,我的内分泌,甲功,支原体,衣原体,hpv,优胜五项等等 ...
<br/><br/>来一次月经就怀孕了吗?我和你相同时间胎停的,现在也来了两次月经了,一直避孕中。。。我们都没有心理准备,想等身体调养好一些再怀。生化代表下次你再来一次月经就能正常备孕了,要永远怀着孩子会回到你们身边的信心啊,现在好好调养身体,一切都会好起来的,真的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:05 | 来自WAP
老公精子查了没?双方染色体查了没?如果没查建议查。我家老婆曾经胎停两次,双方基本上把要查的都查了,还是发现不了问题,后来看中医,吃中药外加锻炼身体,现在宝宝三个月了,前几天刚建卡。所以,关键你们要对自己有信心,你们能一起承受分担各方压力。我也是独子,结婚5年,我能体会你们的压力。祝福你一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 06:42
健康宝宝!! 发表于 2013-8-28 15:44
<br/>等身体恢复一段时间在说吧,我也刚刚生化,怎么说也比胎停宫外强,我也胎挺过,还得过葡萄,这次生化才开始 ...
<br/><br/>亲,那你打算怎么办顺其自然吗?我也胎停葡萄,这次试孕又受精不着床。也许前两次我都是强保的结果,本来胚胎也不好,保到最后还是停,好茫然啊,不知道怎么办?个人觉得我宫腔环境还好
点击查看全文