要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

当当,嘛嘛一定要努力保下你,HCG和孕酮不太理想。求助姐妹们,有相似情况的进来一起探讨下,或有正能量的嘛嘛也进来指导下

楼主: maoxes
3635472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助备孕的及准妈妈们,HCG及P不太理想,该怎么办,恳求各位的宝贵意见

小女子是85的。2013.6.21末次月经。2013.7.12排卵。(经期不准,孕前几个月的经期有的33.35.37天,都是推后的)

我们能确定的是月经过后只AA过两次,一次是7.12,一次是7.22。

7.25     hcg182.6,孕酮15.7            

7.28     hcg423.20,孕酮14            

7.30     hcg636.50,孕酮8.74        开始隔天注射1000单位hcg,20mg黄体酮。  

8.6       hcg1813,孕酮15.81            

8.12     hcg4959,孕酮17.9              8.14 bc妊娠囊大小约11mm﹡7mm﹡11mm   

8.20     hcg11211,孕酮18.1                 8.21bc妊娠囊大小约17mm*13mm       
            要求医生增加药量,隔天注射2000的HCG,20mg黄体酮,并开始吃达芙通地屈孕酮片

8.27     hcg11399,孕酮14.6,雌二醇853.60/pmo1/1          
8.27     bc妊娠囊17mm﹡16mm,可见卵黄囊,未见明显胚芽组织及原始心管博动。

其间有在一个退休比较有名的老中医那边开了中药,孕康口服液,阿胶补血,VC  VE,并每天有吃叶酸(特别说明的是:8.20开始没吃中药。8.27抽血就是数值不理想)
流产史:2012.9.25,孕30多天,来月经,自然流掉,掉干净,没刮宫。
附上每天早上测的体温:

123.jpg 3.png
姐妹们,有相似情况的进来一起探讨下,或有正能量的嘛嘛也进来指导下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:08 | 来自WAP
maoxes 发表于 2013-8-28 12:39
<br/>像我这种情况的准妈妈们怎么这么多啊,大家一起努力加油。相互传递正能量,加油! ...
<br/><br/>是的哦,烦躁死了,也没办法啊,我没打hcg,天天打40mg的黄体酮,来维持不出血。我39天去b超,什么都没,子宫里有个偏高回声,b超师说可能是血块。医生看了单子却说是宝宝,太小了,所以才会看不清。我都不知道听谁的。现在没流血,就是大便完了有点褐色。别想了楼主,我就是天天乱想搞得有点抑郁了。天天卧床休息,还有半小时医生要来我家给我打针了。都不知道要打到何年何月,要是打针宝宝就能健康生下来,我也愿意打十个月。妈妈们要有一颗坚强的心,加油,但愿大家的宝宝都能健康出去。
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:14 | 来自WAP
moon_0213 发表于 2013-08-28 15:08
<br/>...
麻烦问个事啊,你每天40的黄体酮针,有没同时吃孕酮片?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:42
我老婆也跟你一样,把心态调整好,是你的就是你,不是你的强求了对宝宝也不好!一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:06
我40天HCG8467.9,孕酮13.8,BC孕囊11*12*11mm,未见卵黄囊,有积液;48天HCG12905.9,孕酮9.68,中间有吃孕酮片七天,52天BC,孕囊15*16*12mm,胚芽5*4mm,未见胎心。注射20mg黄体酮(共开了12针),到今天打了8针了,等9月1号BC确认,如再无胎心,就要手术了。抱抱em25
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:19
赵氏BB 发表于 2013-8-28 17:06
<br/>我40天HCG8467.9,孕酮13.8,BC孕囊11*12*11mm,未见卵黄囊,有积液;48天HCG12905.9,孕酮9.68,中间有吃 ...
<br/><br/>不要听医生的这么快下结论,有的人着床比较晚,到70多天才听到胎心的都有,所以我们都要努力加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:37 | 来自WAP
不用测这么多,我之前也是孕酮很低,要绝对卧床,注意休息,我现在四个多月了,之前也是很多问题,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:49
赵氏BB 发表于 2013-8-28 17:06

我40天HCG8467.9,孕酮13.8,BC孕囊11*12*11mm,未见卵黄囊,有积液;48天HCG12905.9,孕酮9.68,中间有吃 ...

不要啊,再等等吧。你可能着床晚。加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:53 | 来自WAP
淘气三千问 发表于 2013-08-28 15:06
<br/>我是7月15日排卵的,8月8日HCG久有24470了,8月17日去B超见胎芽跟原始心管搏动。不过不知道是我心里原因还是怎么样,这两天感觉白带有点不正常,带一点点深色,好害怕,打算明天去抽血看看。怀个孩子真不容易啊....好累的说
我也是7月15号排卵的,现在宝宝快2个月了,在保胎中<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:49
 我也是孕酮低,不确定是哪天排卵的,末次月经7.20,昨天验孕酮19.7。医生让吃孕酮片。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:04
可能是时间太短了,但是妈妈有过流产史的话,应注意休息,最好是卧床休息,和我有点像。第一个孩子就是自己流掉的,第二孩子在怀孕2个月也有先兆流产,医生开了胞胎的药和VE,吃了一周,卧床休息直到3个月以后才慢慢下床行动的,这几天比较关键,妈妈要以平常的心态对待,不要太焦急,这样会影响胎儿的发展,因为我之前出血量很大,连医生都说听天由命了,我也很焦急,后来我婆婆说是你的终究跑不掉的,不是你的强求不来,我才放宽了心,但是现在我宝宝都出生6个多月了,健康,妈妈现在最重要的是休息与愉快的心情,只要没有见红就说明宝宝在成长。祝你们母子平安,健康快乐。
点击查看全文