要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

当当,嘛嘛一定要努力保下你,HCG和孕酮不太理想。求助姐妹们,有相似情况的进来一起探讨下,或有正能量的嘛嘛也进来指导下

楼主: maoxes
3636472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助备孕的及准妈妈们,HCG及P不太理想,该怎么办,恳求各位的宝贵意见

小女子是85的。2013.6.21末次月经。2013.7.12排卵。(经期不准,孕前几个月的经期有的33.35.37天,都是推后的)

我们能确定的是月经过后只AA过两次,一次是7.12,一次是7.22。

7.25     hcg182.6,孕酮15.7            

7.28     hcg423.20,孕酮14            

7.30     hcg636.50,孕酮8.74        开始隔天注射1000单位hcg,20mg黄体酮。  

8.6       hcg1813,孕酮15.81            

8.12     hcg4959,孕酮17.9              8.14 bc妊娠囊大小约11mm﹡7mm﹡11mm   

8.20     hcg11211,孕酮18.1                 8.21bc妊娠囊大小约17mm*13mm       
            要求医生增加药量,隔天注射2000的HCG,20mg黄体酮,并开始吃达芙通地屈孕酮片

8.27     hcg11399,孕酮14.6,雌二醇853.60/pmo1/1          
8.27     bc妊娠囊17mm﹡16mm,可见卵黄囊,未见明显胚芽组织及原始心管博动。

其间有在一个退休比较有名的老中医那边开了中药,孕康口服液,阿胶补血,VC  VE,并每天有吃叶酸(特别说明的是:8.20开始没吃中药。8.27抽血就是数值不理想)
流产史:2012.9.25,孕30多天,来月经,自然流掉,掉干净,没刮宫。
附上每天早上测的体温:

123.jpg 3.png
姐妹们,有相似情况的进来一起探讨下,或有正能量的嘛嘛也进来指导下

点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:55
娟娟11 发表于 2013-8-28 22:04
<br/>可能是时间太短了,但是妈妈有过流产史的话,应注意休息,最好是卧床休息,和我有点像。第一个孩子就是自己 ...
<br/><br/>是啊,一切都尽可能的努力了,其他的听天由命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:00 | 来自WAP
maoxes 发表于 2013-8-28 16:14
<br/>麻烦问个事啊,你每天40的黄体酮针,有没同时吃孕酮片?
<br/><br/>没吃了,就40的黄体酮,吃ve。就算你不出血了,也不要直接停针,慢慢停。我都好奇怪,其实我孕酮不算很低,我抽血是28多,那时还没打过针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:32 | 来自WAP
我们是同一天排卵日,不过你hcg确实翻倍不好,孕囊发育挺小,我8.19hcg18万多,孕囊24*15,但50多天有褐色分泌物,也在保胎,希望你我都能顺利保住,我们的宝宝会是坚强的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:48
哎米粒 发表于 2013-8-28 20:49
<br/>不要啊,再等等吧。你可能着床晚。加油。
<br/><br/>已经放弃打针了,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:49
maoxes 发表于 2013-8-28 18:19
<br/>不要听医生的这么快下结论,有的人着床比较晚,到70多天才听到胎心的都有,所以我们都要努力加油。 ...
<br/><br/>我一直有出血,自从30来天的时候同房后就一直有出血,自己觉得很不乐观,所以从今天开始,我放弃打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:16 | 来自WAP
。我去年胎停一次。今年再怀上hcg也翻倍不理想,42天hcg才10000,当日就做了超声连卵黄囊都没有。孕酮也的靠吃黄体酮才能上来。现在hcg针3000单位隔日一次,吃黄体酮胶丸早晚合一丸,每日三次保胎丸。我月经周期很准的,明天52天了。保胎药也用了10天了,明天就是去医院复查超声的日子。我很害怕、也很悲观!…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:13
楼主可以看看我的保胎贴。我也是孕酮低之前,我塞了一个英国的天然黄体酮就上去的,之前我是打针都打不上去的。
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:54
伴着云v笑 发表于 2013-8-29 11:16
<br/>。我去年胎停一次。今年再怀上hcg也翻倍不理想,42天hcg才10000,当日就做了超声连卵黄囊都没有。孕酮也的 ...
<br/><br/>别害怕,我们只要尽力了,其他的一切听天命了,再说,你现在才51天,有的可能着床比较晚,所以只要不出血不腹痛,一切都还有希望,不轻言放弃。我老公是这样安慰我的,如果保下来了,那自然好,如果保不住也不要伤心,说明了自然界的规律优胜劣汰,即使强保也不能保证以后BB的身体健康,所以我们要顺其自然。
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:55
赵氏BB 发表于 2013-8-29 09:49
<br/>我一直有出血,自从30来天的时候同房后就一直有出血,自己觉得很不乐观,所以从今天开始,我放弃打针了 ...
<br/><br/>还同房?确认怀孕后还同房??MGD。。。。我有听一个医生说,不能一下子放弃打针,得慢慢放。。。
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:57
赵氏BB 发表于 2013-8-29 09:48
<br/>已经放弃打针了,谢谢了!
<br/><br/>既然选择了,就不要后悔了,努力好好调理身体,明天怀个健健康康的大胖BB。em60
点击查看全文