要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

请懂的帮我看下造影的片子,是不是真如医生所说暂时不需要治疗

楼主: 青柠姜茶
1930230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天发过帖子,晚上还是不放心拍了照片请懂的帮我看一下,我看不懂。医生也没说什么,就说是通的还不错,我问为什么延迟结果不好,她说可能一开始不是很畅通,造影过程也是一次治疗,就打通了。

真的是这样吗,那诊断为什么是通而不畅呢
片子上有时间标注

诊断结果

诊断结果

二十分钟后的延迟片

二十分钟后的延迟片

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:05
亲,你的片子拍的很清晰,请问是在哪个省哪家医院做的造影?多少费用,怎样预约。
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:48
......喜多多 发表于 2013-8-28 16:05
<br/>亲,你的片子拍的很清晰,请问是在哪个省哪家医院做的造影?多少费用,怎样预约。 ...
<br/><br/>我在上海的同济医院做的,加上检查大概费用7 百多吧,可以走医保卡的,我自己付了6块的一部分自费挂号费,还有20块的片子钱。要查白带 验血看看有没有怀孕。
<br/>月经结束2、3天可以挂妇科门诊预约,如果白带合格,当天开好药,两盒头孢,一瓶碘水,一般第二天就能做,时间是下午一点半。这边做的还蛮好的,是碘水的,只要当月避孕就可以。推药也是机器来的,没有特别不舒服的感觉。做好了要第二天出片子,不过医生当时会大概告诉你情况怎么样。主治大夫会告诉拿到片子的早晨不用挂号先去找她看片,需要开药的话再去挂号。所以总体还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:52
青柠姜茶 发表于 2013-8-28 16:48
<br/>我在上海的同济医院做的,加上检查大概费用7 百多吧,可以走医保卡的,我自己付了6块的一部分自费挂号费 ...
<br/><br/>谢谢,下次造影,考虑那边,我是外地的,没法报销,千把块够了吧?
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:10
......喜多多 发表于 2013-8-28 20:52
<br/>谢谢,下次造影,考虑那边,我是外地的,没法报销,千把块够了吧?
<br/><br/>够了,你可以早点去,七点半开始挂号,貌似有人当天就排的到可以做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:12
青柠姜茶 发表于 2013-8-28 21:10
<br/>够了,你可以早点去,七点半开始挂号,貌似有人当天就排的到可以做
<br/><br/>非常感谢,上月刚做的一次失败的造影,等两月再决定
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:23
那你不要急着做,让身体恢复一段时间,宝宝一定会有的,共勉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:44
没事,我6月份做的也是这样,这个月ZZY测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:52
子宫左偏、可能炎症粘连有关,左边输卵管扭曲上举不好抓卵、易宫外孕;
<br/>应该中药边调理中试孕安全些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:26
偏的问题不大。我也有点偏左。医生说没事,不见得都那么中规中矩在正中央。
<br/>
<br/>左侧有点上举,但是是通的,也有机会。
<br/>
<br/>通而不畅,中医和西医看都是小问题,可以理疗,打针,或者吃点中药,1-2个月就没事了。
<br/>
<br/>加油,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:47
芦荟姑娘 发表于 2013-8-29 11:26
<br/>偏的问题不大。我也有点偏左。医生说没事,不见得都那么中规中矩在正中央。
<br/>
<br/>左侧有点上举,但是是通的,也 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励,共勉!也许宝宝就是想让我们将来更疼TA,所以是考验
点击查看全文