要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

请懂的帮我看下造影的片子,是不是真如医生所说暂时不需要治疗

楼主: 青柠姜茶
1932030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天发过帖子,晚上还是不放心拍了照片请懂的帮我看一下,我看不懂。医生也没说什么,就说是通的还不错,我问为什么延迟结果不好,她说可能一开始不是很畅通,造影过程也是一次治疗,就打通了。

真的是这样吗,那诊断为什么是通而不畅呢
片子上有时间标注

诊断结果

诊断结果

二十分钟后的延迟片

二十分钟后的延迟片

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:34
青柠姜茶 发表于 2013-8-29 17:47
<br/>谢谢MM的鼓励,共勉!也许宝宝就是想让我们将来更疼TA,所以是考验
<br/><br/>试试看吧,试管是最后的选择。
<br/>
<br/>我也是双侧上举,也有点炎症,造影的时候稍微有点阻力。但是我看的中西医都没叫我手术,让我治疗2个月试孕!西医,让我每个月理疗10次,打胎盘组织液10只。中医每个月给开6副通管子的中药。我自己又加上了吃穿山甲粉,灌肠。我想会有起色的。
<br/>
<br/>希望我的治疗方案能给你点帮助,mm也可以试试看。一边治疗一边要,排卵前治疗,排卵后停止。如果等半年不行再造影看看治疗效果是否有好转,不好再考虑试管。加油。
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:54
我的医生说我有受孕的可能,让我试三个月再说,我就暂且听医生的吧。其实不要太排斥手术,如果医生建议的话。我同学试孕几个月就做了造影,发现有问题后马上做了宫腹腔镜,现在宝宝在肚子里五个月了。她从备孕到发现问题手术之后怀孕,也就用了一年多的时间。当然如果吃药能好最好了,她的例子是绝对的正能量!
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:59
芦荟姑娘 发表于 2013-8-29 19:34
<br/>试试看吧,试管是最后的选择。
<br/>
<br/>我也是双侧上举,也有点炎症,造影的时候稍微有点阻力。但是我看的中西医 ...
<br/><br/>回复错乱了,医生暂时不让我治疗,试三个月。我倒是不排斥手术,如果医生觉得需要的话。我同学手术后半年开始备孕马上就怀了!绝对的正能量
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:03
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-28 21:44
<br/>没事,我6月份做的也是这样,这个月ZZY测出来了
<br/><br/>哇!你给了我很大信心!谢谢
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:04
8803a+ 发表于 2013-8-28 21:52
<br/>子宫左偏、可能炎症粘连有关,左边输卵管扭曲上举不好抓卵、易宫外孕;
<br/>应该中药边调理中试孕安全些。 ...
<br/><br/>谢谢建议哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 05:00
芦荟姑娘 发表于 2013-8-29 19:34
<br/>试试看吧,试管是最后的选择。
<br/>
<br/>我也是双侧上举,也有点炎症,造影的时候稍微有点阻力。但是我看的中西医 ...
<br/><br/>别乱吃穿山甲粉啊,太烈了药不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:53 | 来自WAP
我这两天在红房子做的造影,做的时候一点感觉都没有,不疼,整个过程很快。本以为通的,我从未怀孕流产过。可是第二天拿报告傻眼了:左边通而不畅,右边通而极不畅。哭了整整一晚上,我该怎么办呀,是不是只能试管了?
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:20
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-30 05:00
<br/>别乱吃穿山甲粉啊,太烈了药不好。
<br/><br/>谢谢MM,我现在先不治疗 监测试三个月看看,医生是这么建议的
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:23
wlsdog 发表于 2013-8-30 08:53
<br/>我这两天在红房子做的造影,做的时候一点感觉都没有,不疼,整个过程很快。本以为通的,我从未怀孕流产过。 ...
<br/><br/>没事的,要有信心,你看看我昨天的回复。我同学也是两侧通而极不畅,她做了宫腹腔镜,做完避孕半年,之后开始备孕马上就有了。现在宝宝在肚子里五个月了。 现在医疗发达,我们要有信心。我主要是因为曾经左侧附件得过急性附件炎导致的。MM听医生的建议吧,该吃药就吃药 需要手术也勇敢一点,宝宝会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:53
wlsdog 发表于 2013-8-30 08:53
<br/>我这两天在红房子做的造影,做的时候一点感觉都没有,不疼,整个过程很快。本以为通的,我从未怀孕流产过。 ...
<br/><br/>通水一到两次,经期消炎针,再用中药调理下,你这样的不严重的,肯定能好孕的。我去年左侧闭塞右侧积水粘连,现在全好了。
点击查看全文