要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。

3753156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了。月子里婆婆跟我妈妈带。40天的时候妈妈就回去了。远嫁。没办法。刚好婆家开始要忙起来。40天之后便是我一个人带宝宝。老公下班回来帮忙带带。涵涵又非常难带。白天一定要抱睡。一放下来就哭闹。他睡觉的时候我就一直一直抱着。抱到我手都发抖。抱到我哭。有一天他一直哭闹。我气不过。我打了他的屁股。他吓到了。我打的真的很用力,我真的是疯了。我自责了好久好久。想想自己真不是人。他什么都不懂。我把他带到这个世界。我是他最亲爱的妈妈。我却在他只有50多天的时候打了他。今天也是。他死活不吃我的左边奶,涨了一下午。吸奶器又吸不出来。有哭又闹。唉。我真的好自责好自责。白天夜里我一个人带他。每天只能睡四五个小时。累都不要紧。我只希望他乖些。可这么小的他能懂什么。亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:53 | 来自WAP
lvvnaa 发表于 2013-08-28 20:05
<br/>我也打过几次,每次打完都很后悔。刚才又打了屁股一下,因为他不好好睡觉,后悔中
唉。控制力太差了我们都。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 22:22
太能理解你 了,一个人带宝宝是很不容易的,这只是个开头呀。。。没关系的,聪明的宝宝会原谅你的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:02
小小小曼曼。 发表于 2013-8-27 21:51
<br/>我以后也绝对绝对不打了。
<br/><br/>有的时候生气 也想揍他小屁屁 但是后来想想他什么也不懂 然后我也就不气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:43
宝妈我儿子也两个月多我也一个人带宝宝我很理解你。有时候发脾气我会大喊要把他扔了。因为太累了很累的人脾气会失控。现在好多了。因为慢慢掌握了规律。儿子68天十三斤多。抱很累。无意中我在床上方吊了几个彩色海洋球。被风扇吹动。他看入迷了。以后就老让他躺着看海洋球看着手舞足蹈然后睡着了。所以现在手慢慢解放了。他习惯躺下就不会老缠要抱了。我买的很多玩具他都没兴趣就对这几个彩球百看不腻。你也试试。 打孩子妈心疼。我一边喂奶一边玩游戏把娃头磕椅子角上。宝宝疼。我这当妈的心都碎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 06:54
太理解你的心情了,我也有过一次爆发性情绪失控,因为宝宝一直闹觉,哭得我头皮发麻,怎么抱怎么哄都不行,我没控制住就对着宝宝吼了,他愣了几秒就开始撕心裂肺地大哭,真的是拼尽了全身的力气在嚎,我宝宝从出生到现在没有哭得这么可怕过,我当时都吓傻了。后来睡着以后还是满脸泪痕,小鼻子一抽一抽的,看得心疼死了。那次以后我就发誓再也不能这样对宝宝了,不然他会有心理阴影的。有时候他太闹,我就一遍一遍对自己说宝宝不懂,不要发火,实在太闹的时候我就把他轻轻得放在小床上,离开房间几分钟安抚一下自己的情绪再进去。LZ你也要控制哦,宝宝是无辜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:10
楼主不要自责了,带孩子都会有烦躁的时候,等孩子大大就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:37
我宝小时候我也打过两次,但是都不重,关键是我有一次气狠了,把他放床上哭了而是分钟不理他,我妈要抱也不准抱,还有几次用力的晃他。哎想想真是后悔死了,不过也真是累急眼了,所以做妈妈的一定要坚强起来,控制好自己的情绪,这样才能做个好妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:02
带孩子真的很辛苦,希望我儿子出生后能乖一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:12
我怎么感觉我宝宝越是哭闹越是心疼,而不是烦,甚至去打呢。
<br/>我看我婆婆带有时候宝宝闹,她还大声吼,就是做做样子的那种。我做样子都舍不得呢,我宝宝闹的时候,我会忒别心软,因为我认为宝宝哭闹是宝宝哪里不舒服,可能是心理或者生理上的,我们应该更加耐心,而不是跟着烦啊,宝宝不会说话,只能通过哭闹方式来表达,做妈妈的要多想想宝宝为什么哭闹啊,如果找不到原因就多哄哄多抱抱吧,别跟着上火啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:25 | 来自WAP
一个人带娃是不容易。我老公在外地工作,白天请的阿姨,晚上就和娃两人作伴,有时候也很难过。不过想想娃的可爱,看着娃一天天长大,再难也要坚强,共勉!
点击查看全文