要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。

3753856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了。月子里婆婆跟我妈妈带。40天的时候妈妈就回去了。远嫁。没办法。刚好婆家开始要忙起来。40天之后便是我一个人带宝宝。老公下班回来帮忙带带。涵涵又非常难带。白天一定要抱睡。一放下来就哭闹。他睡觉的时候我就一直一直抱着。抱到我手都发抖。抱到我哭。有一天他一直哭闹。我气不过。我打了他的屁股。他吓到了。我打的真的很用力,我真的是疯了。我自责了好久好久。想想自己真不是人。他什么都不懂。我把他带到这个世界。我是他最亲爱的妈妈。我却在他只有50多天的时候打了他。今天也是。他死活不吃我的左边奶,涨了一下午。吸奶器又吸不出来。有哭又闹。唉。我真的好自责好自责。白天夜里我一个人带他。每天只能睡四五个小时。累都不要紧。我只希望他乖些。可这么小的他能懂什么。亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:46
被自责了 都能理解的 加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:14
我跟宝妈一样,一直都是一个人带的,有时候宝宝不乖,我也打的,那种心情跟宝妈一样,事后又后悔的要命
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:52 | 来自WAP
左边不吃的话可以试试还是把他朝向吃右边奶的方向,用手抬住肩膀和头,上半身和屁股用枕头垫一下。我宝三个多月时有段时间也这样过,我就是这样做,她就吃了,可能是习惯了往一边偏了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:26 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-08-29 20:52
<br/>左边不吃的话可以试试还是把他朝向吃右边奶的方向,用手抬住肩膀和头,上半身和屁股用枕头垫一下。我宝三个多月时有段时间也这样过,我就是这样做,她就吃了,可能是习惯了往一边偏了吧
谢谢宝妈。我试试看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:29 | 来自WAP
fredjudy 发表于 2013-08-29 16:12
<br/>我怎么感觉我宝宝越是哭闹越是心疼,而不是烦,甚至去打呢。
<br/>我看我婆婆带有时候宝宝闹,她还大声吼,就是做做样子的那种。我做样子都舍不得呢,我宝宝闹的时候,我会忒别心软,因为我认为宝宝哭闹是宝宝哪里不舒服,可能是心理或者生理上的,我们应该更加耐心,而不是跟着烦啊,宝宝不会说话,只能通过哭闹方式来表达,做妈妈的要多想想宝宝为什么哭闹啊,如果找不到原因就多哄哄多抱抱吧,别跟着上火啊~
恨宝妈比起来我这个做妈妈的很失败。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:30 | 来自WAP
小小幂 发表于 2013-08-29 20:14
<br/>我跟宝妈一样,一直都是一个人带的,有时候宝宝不乖,我也打的,那种心情跟宝妈一样,事后又后悔的要命
唉。我们都太没耐心了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:32 | 来自WAP
fredjudy 发表于 2013-08-29 16:12
<br/>我怎么感觉我宝宝越是哭闹越是心疼,而不是烦,甚至去打呢。
<br/>我看我婆婆带有时候宝宝闹,她还大声吼,就是做做样子的那种。我做样子都舍不得呢,我宝宝闹的时候,我会忒别心软,因为我认为宝宝哭闹是宝宝哪里不舒服,可能是心理或者生理上的,我们应该更加耐心,而不是跟着烦啊,宝宝不会说话,只能通过哭闹方式来表达,做妈妈的要多想想宝宝为什么哭闹啊,如果找不到原因就多哄哄多抱抱吧,别跟着上火啊~
我打他的那次是因为他一直要我抱睡。一放下就哭。我也是。耐心太差。抱了整整一天。胳膊真的好酸好累。气不过才打。
点击查看全文