要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。

3752856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了。月子里婆婆跟我妈妈带。40天的时候妈妈就回去了。远嫁。没办法。刚好婆家开始要忙起来。40天之后便是我一个人带宝宝。老公下班回来帮忙带带。涵涵又非常难带。白天一定要抱睡。一放下来就哭闹。他睡觉的时候我就一直一直抱着。抱到我手都发抖。抱到我哭。有一天他一直哭闹。我气不过。我打了他的屁股。他吓到了。我打的真的很用力,我真的是疯了。我自责了好久好久。想想自己真不是人。他什么都不懂。我把他带到这个世界。我是他最亲爱的妈妈。我却在他只有50多天的时候打了他。今天也是。他死活不吃我的左边奶,涨了一下午。吸奶器又吸不出来。有哭又闹。唉。我真的好自责好自责。白天夜里我一个人带他。每天只能睡四五个小时。累都不要紧。我只希望他乖些。可这么小的他能懂什么。亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:42 | 来自WAP
我还在月子里,也是自己带宝宝,每天都累死了,快疯掉了,宝宝也不好带,老是吃饱了还不肯睡,抱着睡着了放到床上就醒,又哭又闹的,烦死了,我都好想揍他,忍住了,感觉自己产后抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:53
有段时间宝宝也非要抱着睡,我是这样做的,坐在床边抱他睡,等他睡着时,拿两个枕头垫放在他的脑袋下面,这样双手就解脱出来了, 如果两条腿分的比较开,就在腿中间也垫些东西,托住他的腰,我要是困了,直接倒在床上睡觉,只不过脚还是放在地上的,这样他还以为我抱着呢,还是呼呼大睡,百试不爽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:52
十一月的王 发表于 2013-8-27 20:42
<br/>我儿子七个月了,我也打过两次,打完就后悔,自责!感觉自己带孩子被孩子吵的要抑郁了,有一次,跟我老公爆 ...
<br/><br/>你有一个好老公!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:01 | 来自WAP
我家宝宝胆小,有时我和老公争吵声音大了,宝宝都吓一跳,我就很自责,想着再不那样大声了,做一个即使争吵也温柔说话的妈妈。宝妈再辛苦一下,宝宝大些就好带了,宝宝不吃的那边奶涨的时候手挤,挤到不涨就行,如果奶够吃就别排空。宝宝是猫三天狗三天,过阵子说不定就吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:03
我也是一个人带宝宝,从第十天开始自己带,每天白天抱睡,不能放下,晚上也要睡熟才能放床上,有时候他闹觉时会使劲哭,有时候会吼他,但是过后想想不应该,他那么小,熬吧,大了你会有成就感的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:27 | 来自WAP
Time. 发表于 2013-08-28 15:03
<br/>我也是一个人带宝宝,从第十天开始自己带,每天白天抱睡,不能放下,晚上也要睡熟才能放床上,有时候他闹觉时会使劲哭,有时候会吼他,但是过后想想不应该,他那么小,熬吧,大了你会有成就感的
嗯。前段时间睡醒了后一定要要我抱。老公婆婆抱都不行。很累但有成就感。最近好像又不找我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:29 | 来自WAP
342697838 发表于 2013-08-28 12:42
<br/>我还在月子里,也是自己带宝宝,每天都累死了,快疯掉了,宝宝也不好带,老是吃饱了还不肯睡,抱着睡着了放到床上就醒,又哭又闹的,烦死了,我都好想揍他,忍住了,感觉自己产后抑郁了
坚持吧。你婆婆妈妈呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:05 | 来自WAP
我也打过几次,每次打完都很后悔。刚才又打了屁股一下,因为他不好好睡觉,后悔中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:18
只能自己控制了,做妈妈的一气来真的很烦燥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:28
哎我宝小时候也这样,一段时间每天晚上十点开始闹到晨两点,有时候实在是受不了,把她往被子上一丢,说不抱她了,让你自己哭够了,好几次她都停止了哭了,然后冲我笑!我都自责的又抱起来哭了!不过哭闹是不是要注意她有不舒服,比如肠绞痛,或是肚子不舒服!这么小,不是饿了尿湿,应该是有哪里不舒才闹!等两个多月的时候就会都多啦,加油
点击查看全文