要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。

3752256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了。月子里婆婆跟我妈妈带。40天的时候妈妈就回去了。远嫁。没办法。刚好婆家开始要忙起来。40天之后便是我一个人带宝宝。老公下班回来帮忙带带。涵涵又非常难带。白天一定要抱睡。一放下来就哭闹。他睡觉的时候我就一直一直抱着。抱到我手都发抖。抱到我哭。有一天他一直哭闹。我气不过。我打了他的屁股。他吓到了。我打的真的很用力,我真的是疯了。我自责了好久好久。想想自己真不是人。他什么都不懂。我把他带到这个世界。我是他最亲爱的妈妈。我却在他只有50多天的时候打了他。今天也是。他死活不吃我的左边奶,涨了一下午。吸奶器又吸不出来。有哭又闹。唉。我真的好自责好自责。白天夜里我一个人带他。每天只能睡四五个小时。累都不要紧。我只希望他乖些。可这么小的他能懂什么。亲爱的涵涵。妈妈真的对不起你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 01:47
要不买个背巾或者背带,这些至少手能轻松些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:28 | 来自WAP
哈哈……我跟楼主情况差不多。现在宝宝八个月了,一直自己带。会很累,楼主说打宝宝,凶宝宝我也干过。很后悔。我觉得是过程,慢慢的脾气会好一些。是有点产后抑郁。多出去溜达
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:56 | 来自WAP
草莓的妈妈 发表于 2013-08-28 08:28
<br/>哈哈……我跟楼主情况差不多。现在宝宝八个月了,一直自己带。会很累,楼主说打宝宝,凶宝宝我也干过。很后悔。我觉得是过程,慢慢的脾气会好一些。是有点产后抑郁。多出去溜达
带着宝宝根本没法出去。天气又热。慢慢适应吧。都会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:57 | 来自WAP
zhihan1069 发表于 2013-08-28 01:47
<br/>要不买个背巾或者背带,这些至少手能轻松些
宝宝脖子还很软。背带用不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:26
我家的白天也要抱着睡。等他睡着了以后,宝妈可以坐在沙发上,把脚垫平,把宝宝放在腿上,拿两个抱枕把宝宝的头和脚垫起来,宝妈就可以把手解放出来,还可以靠着沙发眯一会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:31
宝宝也有段时间不吃我右边的奶,有时候吃有时候哭闹着不吃,我当时也被弄得很火大。
<br/>有可能是宝宝被呛到过怕了,或者是左边奶不好吸,宝宝不愿意,你是不是每次都给他先吸左边?
<br/>我家的解决办法是他不肯吃的时候,爸爸或者奶奶抓着他的小手安抚他,他就慢慢平静下来肯吃了。有时候有用,偶尔也没用
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:58
楼主多陪宝宝逗他就行了
<br/>
<br/>我给宝宝新买了赛车玩具,结果他小子拿起赛车轨道砸我,头都砸破 了
<br/>
<br/>我一把把他玩具摔了,抱过来就是一巴掌,屁股都红了。我手麻麻的
<br/>
<br/>打过了又挺心疼···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:07

我也是自己带孩子,宝宝可能体谅我吧,很乖。自己觉得也还可以,一日三餐基本都是自己做,晚上她爸爸回来能帮帮我,孩子8,9点钟就睡了。宝妈有没有想过试着改变,看看那些网上带孩子的经验,真的不会那么累的。曾经她也不好好睡,我们吃饭倒替着吃,现在很好哦。秘诀就是,无理取闹的哭我视而不见,哭吧,哭一会就老实了;人家自己玩不打扰,没事儿别抱人家。呵呵

我们女宝宝,也叫涵涵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:00 | 来自WAP
aegean9 发表于 2013-08-28 10:07
<br/>...
他哭起来超级凶的。哭的气都喘不过来。唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:01 | 来自WAP
嗯。谢谢宝妈。我试试。
点击查看全文