要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

是否宫腔粘连?

楼主: vivianup2u
2890540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年1月21日第57天自然流产,半年后备孕。

6,7,8月经期记录6月25-6月30,7月25-7月30,8月20-8月25。

7月8日在长沙市妇幼做孕前检查,TCT,尿常规,沙眼衣原体,HPV和白带都没问题,只有阴超结果有点不好,报告单显示:右侧宫角处局部呈团块状增厚,可见中等强回声7×5×4mm,宫内膜声像:疑粘连,建议宫腔镜检查及复查。
TCT结果 7月8日TCT  
尿常规结果 7月8日尿常规 沙眼衣原体结果 7月8日沙眼衣原体 HPV结果 7月8日HPV 阴超结果 
7月8日B超
8月2日,经后第三天,换了家医院检查彩超,又没问题。子宫及双侧卵巢未探及明显异常声像。医生说没问题可以怀孕了。
8月2日彩超 只是有点细菌性阴道炎,用了一个星期的克痒舒洗液。支原体也检查了,都正常。 8月2日白带

可是这个月8月20日来月经,前两天量还正常,到第三天就没了,第四天又来了一点,第五天也是一些血色分泌物,第六天就完全干净了。不知道这是否正常?
为什么两次B超结果不一样,需不需要做宫腔镜检查呢?
我这样的情况这个月还可以计划怀孕吗?

点击查看全文
vivianup2u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:30
angelsissi 发表于 2013-8-28 13:21
<br/>自然流产过,也自然流产加清宫过。
<br/><br/>wgx保佑希望你也早日好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:33 | 来自WAP
楼主做个三维的彩超再看看呢?不过这个还是做宫腔镜看得最准确了。楼主你的月经量怎么样?颜色呢?痛经吗?如果这几样都正常的话粘连的可能性不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:37
qiana0617 发表于 2013-8-28 16:33
<br/>楼主做个三维的彩超再看看呢?不过这个还是做宫腔镜看得最准确了。楼主你的月经量怎么样?颜色呢?痛经吗? ...
<br/><br/>比以前量少点,也痛一些,医生说正常,只要不是少很多。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:53
建议你先备孕,如果备孕几个月没动静的话,就选择查个宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:00
林子宝宝11 发表于 2013-8-29 08:53
<br/>建议你先备孕,如果备孕几个月没动静的话,就选择查个宫腔镜
<br/><br/>谢谢,这个月我先试试wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:39
楼主的疑问跟我是完全一致的,我也是三维说我没问题,一直在喝中药,犹豫在输卵管和宫腔镜之间,但是我的中医给我的建议是,如果中药调理不理想,就先去宫腔镜,输卵管的检查放在最后。网上可以听到各种不同的声音,对于我来说,即便先是宫腔镜,我还是会怀疑我的输卵管的,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:42
幸福降临了 发表于 2013-8-29 17:39
<br/>楼主的疑问跟我是完全一致的,我也是三维说我没问题,一直在喝中药,犹豫在输卵管和宫腔镜之间,但是我的中 ...
<br/><br/>所以到底是不是粘连也还不清楚,我现在只能先试孕,不行再去检查。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:56
复查没有问题的话,建议暂时不要做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:22
林子宝宝11 发表于 2013-8-30 14:56
<br/>复查没有问题的话,建议暂时不要做宫腔镜检查
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:26
你好。你在市妇幼做的检查?怎么不去湖南省妇幼保健院呢?我想请问一下,你做的哪种阴超能看得见里面疑似粘连?
点击查看全文