要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

是否宫腔粘连?

楼主: vivianup2u
2894140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年1月21日第57天自然流产,半年后备孕。

6,7,8月经期记录6月25-6月30,7月25-7月30,8月20-8月25。

7月8日在长沙市妇幼做孕前检查,TCT,尿常规,沙眼衣原体,HPV和白带都没问题,只有阴超结果有点不好,报告单显示:右侧宫角处局部呈团块状增厚,可见中等强回声7×5×4mm,宫内膜声像:疑粘连,建议宫腔镜检查及复查。
TCT结果 7月8日TCT  
尿常规结果 7月8日尿常规 沙眼衣原体结果 7月8日沙眼衣原体 HPV结果 7月8日HPV 阴超结果 
7月8日B超
8月2日,经后第三天,换了家医院检查彩超,又没问题。子宫及双侧卵巢未探及明显异常声像。医生说没问题可以怀孕了。
8月2日彩超 只是有点细菌性阴道炎,用了一个星期的克痒舒洗液。支原体也检查了,都正常。 8月2日白带

可是这个月8月20日来月经,前两天量还正常,到第三天就没了,第四天又来了一点,第五天也是一些血色分泌物,第六天就完全干净了。不知道这是否正常?
为什么两次B超结果不一样,需不需要做宫腔镜检查呢?
我这样的情况这个月还可以计划怀孕吗?

点击查看全文
vivianup2u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:00
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-3 21:26
<br/>你好。你在市妇幼做的检查?怎么不去湖南省妇幼保健院呢?我想请问一下,你做的哪种阴超能看得见里面疑似粘 ...
<br/><br/>省妇幼人太多了,市妇幼照出是疑粘连,后来去附三照彩超又说没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:22
vivianup2u 发表于 2013-9-4 13:00
<br/>省妇幼人太多了,市妇幼照出是疑粘连,后来去附三照彩超又说没问题
<br/><br/>那你现在怎么打算?
<br/>我胎停后在省妇幼做的检查,来了三次月经,但比以前的量少一半。
<br/>我在永州,当地的人民医院的医生让我做宫腔镜,我知道这也是一种手术怕有创伤,现在很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:19
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-4 20:22
<br/>那你现在怎么打算?
<br/>我胎停后在省妇幼做的检查,来了三次月经,但比以前的量少一半。
<br/>我在永州,当地的人 ...
<br/><br/>我的量没少很多,检查也看不出有什么问题。医生都建议我先备孕,没怀上再去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:34
vivianup2u 发表于 2013-9-5 10:19
<br/>我的量没少很多,检查也看不出有什么问题。医生都建议我先备孕,没怀上再去检查。 ...
<br/><br/>那你做了宫腔镜了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:39
林子宝宝11 发表于 2013-8-29 08:53
<br/>建议你先备孕,如果备孕几个月没动静的话,就选择查个宫腔镜
<br/><br/>那如果是宫腔粘连怀上孩子会很危险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:12
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-7 21:39
<br/>那如果是宫腔粘连怀上孩子会很危险的。
<br/><br/>但是在附三复查没事,让我直接备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:34
vivianup2u 发表于 2013-9-8 14:12
<br/>但是在附三复查没事,让我直接备孕。
<br/><br/>那你月经量方面呢?和以前相比量怎么样?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:31
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-7 21:39
<br/>那如果是宫腔粘连怀上孩子会很危险的。
<br/><br/>这个不一定啊,宫腔你粘连就是会影响着床,如果你胚胎能自然受孕着床就说明影响不大啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:15
林子宝宝11 发表于 2013-9-9 10:31
<br/>这个不一定啊,宫腔你粘连就是会影响着床,如果你胚胎能自然受孕着床就说明影响不大啦 ...
<br/><br/>我看很多网上很多人都说如果有宫腔粘连的话怀孩子容易流产和死胎,因为子宫里面粘住了孩子在里面发育不好,发展空间受限所以就容易出事。
<br/>
<br/>看这个论坛里的好多人都有子宫纵隔也正常怀孕生子,纵隔和粘连又不同吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:54
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-8 16:34
<br/>那你月经量方面呢?和以前相比量怎么样?
<br/><br/>比之前少了一点,医生说正常
点击查看全文