要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

上班的准嘛嘛,提前多久休产假合适呢?

楼主: 琴琴乐
2748854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在37周+,请问上班的准嘛嘛,提前多久休产假合适呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:25
琴琴乐 发表于 2013-8-27 14:40
<br/>我也在考虑要不要提前半个月休,我是9月14的预产期,想上完这周就算了,9月开始休,又怕太早了,之前 ...
<br/><br/>我是9月30号的,不过现在都没有吃补的,她们说最近一个月吃太补,都在妈妈身上了,呵呵!!所以我也不能吃太好,怕太大,到时不好顺产,呵呵!
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:43
金鱼姬花旦 发表于 2013-8-27 15:09
<br/>决定提前半个月休假·············
<br/><br/>提前半个月应该是很合理的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:44
Betty212 发表于 2013-8-28 08:47
<br/>我9月23预产期,打算提前一个礼拜休,在家多无聊,上班时间过得快一些。
<br/><br/>我也是,准备提前一周休,不过所有的东西都要先打好包呢
<br/>
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:45
宝贝糖糖@ 发表于 2013-8-27 15:13
<br/>我在学校上班,产假128天 我们现在刚开学,下周一开始休我就可以在本学期期末回来消假接着放寒假啦!算好 ...
<br/><br/>好幸福啊.如果我妈妈来照顾我的话,我也想早点休.
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:46
去冬季的南国 发表于 2013-8-27 21:49
<br/>怀孕后某有上班的麻麻飘过!前期孕吐很夸张,只好辞职了……
<br/><br/>很辛苦就没必要上了,宝宝才是最重要的.我前期没什么反映.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:46 | 来自WAP
天使来家 发表于 2013-08-29 10:44
<br/><br/><br/>我也是,准备提前一周休,不过所有的东西都要先打好包呢
<br/>
嗯,是的呢,你都准备啥了,我琢磨了半天总觉得少点什么<br/>
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:50
skzzjk 发表于 2013-8-27 23:58
<br/>如果觉得感觉还好,提前一周到十天就行了,我是七月就没上班了,单位离家太远,领导也很体恤,就给的病假, ...
<br/><br/>那你领导好好,我本来打算提前半个月,不想在家呆着,准备再上一周后休算了
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:54
虫虫妈69 发表于 2013-8-28 12:11
<br/>预产期928,计划9月初就休,一是单位抽烟的人多,心烦;二是同事说我肚子有些往下掉了、怕提前;最最重要是 ...
<br/><br/>怎么休的?你们公司还可以分段休的吗?我们不行,从哪天开始就从哪天算起,所以好亏啊.三天国庆假与中秋节假,都算我的产假,气晕.
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:55
陈家小王子 发表于 2013-8-29 08:25
<br/>我是9月30号的,不过现在都没有吃补的,她们说最近一个月吃太补,都在妈妈身上了,呵呵!!所以我也不能 ...
<br/><br/>是这样吗?妈呀,难怪我最近肥了那么多.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:30
我提早了2个半月,一个月是修的病假。
点击查看全文