要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

上班的准嘛嘛,提前多久休产假合适呢?

楼主: 琴琴乐
2752354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在37周+,请问上班的准嘛嘛,提前多久休产假合适呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:59 | 来自WAP
小宝591 发表于 2013-8-27 14:58
<br/>我我我!9月3的预产期还上班是不是有的疯!
<br/><br/>我在媒体工作,我一个同事上午十点多还在主持节目,突然发动了,赶紧找了个同事给她顶班主持,又给她老公打电话,送到医院下午一点多就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:01 | 来自WAP
虫虫妈69 发表于 2013-8-28 12:11
<br/>预产期928,计划9月初就休,一是单位抽烟的人多,心烦;二是同事说我肚子有些往下掉了、怕提前;最最重要是 ...
<br/><br/>你九月初怎么能休到明年三月十六?产假多少天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:11 | 来自WAP
提前一个半月休,工作太忙不想太累!可以休四个月,你们呢?
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:15

佑佑崽 发表于 2013-8-29 15:11 提前一个半月休,工作太忙不想太累!可以休四个月,你们呢?
如果太累就没必要上了,我的上司很好,知道我怀孕了就说如果做不完的事就给他做,让我不要加班,我那个感动啊!要知道他几乎每天都加班到九十点,我的工作还说让我丢给他,真是好人啊.我们只能休98天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:58 | 来自WAP
琴琴乐 发表于 2013-8-29 10:54
<br/>怎么休的?你们公司还可以分段休的吗?我们不行,从哪天开始就从哪天算起,所以好亏啊.三天国庆假与中秋 ...
<br/><br/>我今年还有9天年休假和173天产假。9月3到17号休产前产假15天;18号是按年休假休,19到21中秋,22到27以及29、30继续年休假(28法定周末),共计9天年休假;然后就是十一了呀,10月7再开始产假…后面就只有掰天天算了,偷不到假了…我们单位共计可以休173天的产假……为了多争取假期,我是扣了很久的日历表呢……嘿嘿……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:01 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-8-29 14:01
<br/>你九月初怎么能休到明年三月十六?产假多少天啊
<br/><br/>我今年还有9天年休假和173天产假。9月3到17号休产前产假15天;18号是按年休假休,19到21中秋,22到27以及29、30继续年休假(28法定周末),共计9天年休假;然后就是十一了呀,10月7再开始产假…后面就只有掰天天算了,偷不到假了…我们单位共计可以休173天的产假……为了多争取假期,我是扣了很久的日历表呢……嘿嘿……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:05 | 来自WAP
琴琴乐 发表于 2013-8-29 10:54
<br/>怎么休的?你们公司还可以分段休的吗?我们不行,从哪天开始就从哪天算起,所以好亏啊.三天国庆假与中秋 ...
<br/><br/>就是啊!不把国庆中秋扣出来休,真的很亏呢!我们单位还算人性,虽然不多给假,但还是有投机机会……呵呵……我今年的年休都没怎么舍得休,就是为了凑中秋国庆长假呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:50
虫虫妈69 发表于 2013-8-29 17:01
<br/>我今年还有9天年休假和173天产假。9月3到17号休产前产假15天;18号是按年休假休,19到21中秋,22到27以及 ...
<br/><br/>严格说你的算法是错误的,你单位会让你这么休吗?反正这样算不符合规定,我们单位是不会批的
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:38
虫虫妈69 发表于 2013-8-29 17:05
<br/>就是啊!不把国庆中秋扣出来休,真的很亏呢!我们单位还算人性,虽然不多给假,但还是有投机机会……呵呵 ...
<br/><br/>真好,我们就不行呀,亏呀.
点击查看全文
琴琴乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:39

估计

rambogf 发表于 2013-8-29 21:50 严格说你的算法是错误的,你单位会让你这么休吗?反正这样算不符合规定,我们单位是不会批的 ...
我们公司也不会批.估计老板还要疯掉了.
点击查看全文