要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月23号左右排卵,让我们一起等开奖吧。

楼主: 亲亲小胖胖
1886182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>备孕半年了,一直都没有怀上。</P>
<br/><P>这个月8.22号晚上8点半左右白带拉丝长达15厘米。 试纸已经从阳转弱了。估计23号凌晨左右差不多排了。</P>
<br/><P>8月23号没啥感觉,乳头开始疼</P>
<br/><P>8月24号乳头一碰就疼。</P>
<br/><P>8月25号晚上老公说我在发热,估计温度升高很多了。</P>
<br/><P>8月26号觉得有来姨妈的那种小肚子胀的感觉</P>
<br/><P>8月27号除了乳头还有点触痛感,就没什么感觉了。</P>
<br/><P>8月28号一样,就乳头有感觉</P>
<br/><P>8月29号,胸胸有点涨了,乳头痒</P>
<br/><P>8月30号,下腹坠胀敢,像姨妈来了。白带也有流下来的感觉
<br/>8月31号!今天胸胸好涨!疼死了!不能碰!姨妈感强烈!感觉就像来的时候!。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>周期25-28天,当中徘徊。 于8月22日晚上AA了下,接下来就没A了</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:23 | 来自WAP
21号测到阳,22号早上B超有优势卵泡,下午试纸强阳,跳绳1200,23号白天有事,晚上测已经弱弱弱阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:27 | 来自WAP
希望好孕,我也备孕半年了
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:54
姐妹们,你们A完后,半个小时再去上厕所,啊都是有液体流出来的。 我妈妈还说可以不起来的,直接睡觉。第二天就没有啥留出啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:57
亲亲小胖胖 发表于 2013-8-27 14:54
<br/>姐妹们,你们A完后,半个小时再去上厕所,啊都是有液体流出来的。 我妈妈还说可以不起来的,直接睡觉。第二 ...
<br/><br/>em14你好可爱哦亲。祝福大家一起好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:14
22强阳,23转弱,就22晚安排了AA,同等待wgx惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:15
24号排卵,25号排卵试纸弱弱弱阳,25中午就颜色又加深了 ,而且接近第一杠,26号同25号.27号也一样。这是要闹哪样啊wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:28 | 来自WAP
我也是23排了,医生知道我排了就开了黄体酮,我今天查到排卵试纸有比弱再深一点,不知什么意思
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:21
em71em71em33美好的一天又过去啦。。。
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:00
wgx精子先森wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:09 | 来自WAP
不知道!我每月都是做B超监测!因为都在医院!方便!没测过体温!
点击查看全文