要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月23号左右排卵,让我们一起等开奖吧。

楼主: 亲亲小胖胖
1887482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>备孕半年了,一直都没有怀上。</P>
<br/><P>这个月8.22号晚上8点半左右白带拉丝长达15厘米。 试纸已经从阳转弱了。估计23号凌晨左右差不多排了。</P>
<br/><P>8月23号没啥感觉,乳头开始疼</P>
<br/><P>8月24号乳头一碰就疼。</P>
<br/><P>8月25号晚上老公说我在发热,估计温度升高很多了。</P>
<br/><P>8月26号觉得有来姨妈的那种小肚子胀的感觉</P>
<br/><P>8月27号除了乳头还有点触痛感,就没什么感觉了。</P>
<br/><P>8月28号一样,就乳头有感觉</P>
<br/><P>8月29号,胸胸有点涨了,乳头痒</P>
<br/><P>8月30号,下腹坠胀敢,像姨妈来了。白带也有流下来的感觉
<br/>8月31号!今天胸胸好涨!疼死了!不能碰!姨妈感强烈!感觉就像来的时候!。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>周期25-28天,当中徘徊。 于8月22日晚上AA了下,接下来就没A了</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:10 | 来自WAP
好像黄体酮有助于怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:12 | 来自WAP
呵呵!是啊!因为下月检查!所以难过的是我领导!她也在天天帮我算日子!因为我如果怀孕没人上班了!本来科室就缺人!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:16 | 来自WAP
可是小胖胖!我排卵后总觉得肚子涨胀的!还有就是胃口特好!你呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-28 20:54 | 来自WAP
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:56
穆雨爱小房子 发表于 2013-8-28 19:16
<br/>可是小胖胖!我排卵后总觉得肚子涨胀的!还有就是胃口特好!你呢?
<br/><br/>我就乳头就点疼,别的都没啥症状、
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:57
我们会好好的 发表于 2013-8-28 20:54
<br/>和楼主同一天排卵的 没什么症状 就是plsz慢慢在加深 现在是弱弱阳了 求好孕! ...
<br/><br/>排卵试纸比早孕试纸测出来的早,如果加深,就表示有希望哦。 我有姐妹排卵后第一天ZZY就淡粉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:43
不知道哪天排掉的,有没有排掉也不知道,坐等开奖wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:55
是同一天呢,心情忐忑期待中......
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:03
qzone_878688 发表于 2013-8-29 14:55
<br/>是同一天呢,心情忐忑期待中......
<br/><br/>我也是,宝宝快点来吧,麻麻都等了你半年了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:16 | 来自WAP
我都三年了!
点击查看全文