要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎男孩25+1流产了,那种心痛无法言语。。。

楼主: 妞家363
104628137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎第一次就成功了,家里人都沉浸在幸福中,自己感觉很幸运,那么多年想要孩子都失败后走上试管之路后以为上天终于眷顾我赐予我一对双胞胎,前四个月反应很大但我坚持了下来想着一切放轻松和好的心态不要太有压力(内心还是有压力的)过了四个月后以为宝宝一定会坚持健康的成长,结果在满六个月后在8月1日早上产检后的当晚突然肚子痛,去到医院急诊医生说胎囊已出保不住了之后推我到手术室让我生下来(直接当流产处理)全程没有一个医生或护士陪着,那感受太凄凉了,一个护士时不时进来找我签字,我已经无力到抓笔,对护士说找我老公签。过了二十分钟左右两个孩子都出来了,当孩子出来那一刻还啼哭了我的心碎了,过了十几分钟有个医生走进来第一句话不是问候而是埋怨问把地下搞的那么脏,后来才知道所谓的脏是因为我在生产过程中流了很多血不单在床上,地下也一大片。当医生进来那刻我是怀着很大希望的,等她埋怨后我哀求她说救救我的孩子吧我听到宝宝的哭声了,医生似乎不大相信因为孩子出来有十几分钟了,一会她说抢救没多大希望的,我说不管结果怎样尽力可以吗?然后医生就开始做做样子没一会就说没救了,把小孩端出去给我老公看的时候已经没呼吸了。

我心里很悲痛,我恨那些医生怎么可以把生命看的如此轻?换作是他们家人遇到这种事也可以这样吗?虽然孩子抢救后可能后遗症会很多也或者是无法生存下去但医生最起码的尊重还是要给予患者吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:07 | 来自WAP
建议找中医好好调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:10 | 来自WAP
妞家363 发表于 2013-08-27 17:06:31中瑞混血宝宝 发表于 2013-8-27 17:05<br/>太可惜了!这要是在瑞典,24周之后有可能保住的。<br/>医生压根就不想抢救
真是无奈,都不知道说什么了。打着救死扶伤的旗号,干的是刽子手的勾当。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:11
一定要坚强点,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:17
妞家363 发表于 2013-8-27 16:57
<br/>你们那边的医生太好了,我是从来没听过还会有这个问题,悔啊。以后再怀上我一定去妇幼了。谢谢你,你是第 ...
<br/><br/>我是一次成功的。不过我就只有这两个受精卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:42
楼主坚强,养好身体,一切都会好起来的!
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:46
中瑞混血宝宝 发表于 2013-8-27 17:10
<br/>真是无奈,都不知道说什么了。打着救死扶伤的旗号,干的是刽子手的勾当。 ...
<br/><br/>国内太多医院的医生都这样,无奈啊
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:48
阡阡和陌陌 发表于 2013-8-27 17:17
<br/>我是一次成功的。不过我就只有这两个受精卵。
<br/><br/>谢谢,祝你和你的双宝健康平安!早点上这个论坛和认识你就好了。
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:49
♂YO_YO♂ 发表于 2013-8-27 18:42
<br/>楼主坚强,养好身体,一切都会好起来的!
<br/><br/>谢谢,祝福你和你家双宝,如果不是这次意外我和你的预产期一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:32 | 来自WAP
医院太差劲!我朋友比我晚两个月怀孕 她住院保胎的 她隔壁床有一对六个月就早产的双胞胎 一个一斤多一个两斤多  虽然生下来之后的花费巨大 但是成功活下来了 为什么医院不努力抢救??这是人命啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:56 | 来自WAP
<br/><br/>抱抱,我也是试管、22+4龙凤胎周末刚刚流产。你的痛苦我深有体会!但是已经发生了,我们就要往前看,不能回头啊,把自己身体调整好,宝宝们还会回来的! 我是21周见红住院,查出宫颈管短,只有1.6cm、妊娠糖尿病,但是最后也没能保住。在上海红房子医院保胎的,红房子应该算不错的三甲医院,但是遇到综合性问题(妊娠糖尿病、宫缩、便秘9天等一系列问题),素手无策,整个保胎过程医生都比较消极,最多的一句话就是看缘分,可能医生见多了这种情况。 我个人觉得一般前三个月流产是胚胎质量,孕中期基本就是宫颈管短引起的!因为它不是常规检查,所以需要姐妹们自己提出,最好环扎手术是14〜16周之间!而且无论手术成功或失败必须躺床上躺到生!宫颈管短,它上不可逆,基本不会随孕期增长而增长,只会越来越短,所以必须注意。<br/>还有就是妊娠高血压、妊娠糖尿病、频繁假性宫缩、便秘这些都会引起流产。<br/>等恢复后,估计3〜4个月找个医院做个宫颈机能检查,为下次做准备!<br/>在我保胎的地方,也有因宫颈管短、5〜6个月流产的jm。她们基本都流了3次左右,医生才建议做宫颈管检查。她们用血的教训告诉我各种注意要点。而且她们也分别保胎进入孕晚期!所以别灰心,像我们这样的也会有宝宝,只是需要特别当心!
点击查看全文