要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎男孩25+1流产了,那种心痛无法言语。。。

楼主: 妞家363
104657137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎第一次就成功了,家里人都沉浸在幸福中,自己感觉很幸运,那么多年想要孩子都失败后走上试管之路后以为上天终于眷顾我赐予我一对双胞胎,前四个月反应很大但我坚持了下来想着一切放轻松和好的心态不要太有压力(内心还是有压力的)过了四个月后以为宝宝一定会坚持健康的成长,结果在满六个月后在8月1日早上产检后的当晚突然肚子痛,去到医院急诊医生说胎囊已出保不住了之后推我到手术室让我生下来(直接当流产处理)全程没有一个医生或护士陪着,那感受太凄凉了,一个护士时不时进来找我签字,我已经无力到抓笔,对护士说找我老公签。过了二十分钟左右两个孩子都出来了,当孩子出来那一刻还啼哭了我的心碎了,过了十几分钟有个医生走进来第一句话不是问候而是埋怨问把地下搞的那么脏,后来才知道所谓的脏是因为我在生产过程中流了很多血不单在床上,地下也一大片。当医生进来那刻我是怀着很大希望的,等她埋怨后我哀求她说救救我的孩子吧我听到宝宝的哭声了,医生似乎不大相信因为孩子出来有十几分钟了,一会她说抢救没多大希望的,我说不管结果怎样尽力可以吗?然后医生就开始做做样子没一会就说没救了,把小孩端出去给我老公看的时候已经没呼吸了。

我心里很悲痛,我恨那些医生怎么可以把生命看的如此轻?换作是他们家人遇到这种事也可以这样吗?虽然孩子抢救后可能后遗症会很多也或者是无法生存下去但医生最起码的尊重还是要给予患者吧。

点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:55
逝去的小茄子 发表于 2013-8-27 19:32
<br/>医院太差劲!我朋友比我晚两个月怀孕 她住院保胎的 她隔壁床有一对六个月就早产的双胞胎 一个一斤多一个两 ...
<br/><br/>无奈还是无奈啊
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:03
shan shan 发表于 2013-8-27 20:56
<br/>抱抱,我也是试管、22+4龙凤胎周末刚刚流产。你的痛苦我深有体会!但是已经发生了,我们就要往前看,不能回 ...
<br/><br/>抱抱,我们真可怜。我是之前一点征兆都没有是突然的痛前后两小时宝宝就没了,最重要的是当天产检都好好的,太突然。谢谢你提供这些信息,你也要好好休息调养好。请问做这种检查是做B超就可以看出来吗?我这边的医生分析我是宫颈口松弛,是和宫颈短一样的吗?还有做这种扎环手术后也需要天天卧床?
<br/>期盼下次能顺利平安也希望你和我一样都坚强的走出这次伤痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:30 | 来自WAP
<br/><br/>
妞家363 发表于 2013-8-27 23:03 抱抱,我们真可怜。我是之前一点征兆都没有是突然的痛前后两小时宝宝就没了,最重要的是当天产检都好好的 ...
扎环后都要卧床。因为扎环只是预防,但并不是完全上了保险!我觉得宫颈管短和宫颈机能问题是差不多的,如果确认后期都要进行扎环预防。宫颈机能检查需要在例假后排卵期做,如果像我这样多囊不排卵,那么就在例假后一周内。 孕中宫颈管检查是需要B超憋尿,据说憋尿多少也会影响检查结果。还有就是通过阴超,这个我不是很了解,网上看的。 其实见红只是流了一点点褐色分泌物,我实在太紧张所以跑医院了。那天也是很突然,早上好还好的。中午突然小腹痛的厉害,一开始还以为便秘要大便,估计也就30分钟多点,我的男宝宝的羊膜囊就下来了,医生宣布保胎失败进入产房。一点心理准备都没有。 还有就是产检!据我和病友们的了解下,产检基本就是形式!像我们这样的一定要自己关注自己,对自己可能出现的问题要关注,主动要求医生检查!一般医生产检就看常规的。我的产检医生就每次和我说宝宝很好很健康,怎么会想到我自身会包不住?下次我一定要好好觅个专家,可能会好点。我这里看病真的还是要找对医生,现在好多医生水平就那样,哎。
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:27
shan shan 发表于 2013-8-28 06:30
<br/>扎环后都要卧床。因为扎环只是预防,但并不是完全上了保险!我觉得宫颈管短和宫颈机能问题是差不多的,如 ...
<br/><br/>嗯,要不是经过这次事件我都不懂有宫颈机能不全这个词,所以我更是自责。医生真的很重要,我现在只想时间快点过快点养好身体再次去做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:58 | 来自WAP
我想问一下楼主,你以前怀孕过吗?流产过吗?我现在20+6了,前段时间跟医生提过说检查宫颈长度,但是医生说第一次怀孕,没流产过就不用检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:37
真让人伤心呀,希望楼主再接再厉,很快再有小宝宝
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:12
宝贝小冰冰 发表于 2013-8-28 11:58
<br/>我想问一下楼主,你以前怀孕过吗?流产过吗?我现在20+6了,前段时间跟医生提过说检查宫颈长度,但是医生说 ...
<br/><br/>以前年轻的时候怀过流了,那会是自己不想要,这次试管第一次。建议你还是做做这个检查吧,祝福你和你家宝宝顺利平安健康!
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:14
lzhzx 发表于 2013-8-28 13:37
<br/>真让人伤心呀,希望楼主再接再厉,很快再有小宝宝
<br/><br/>谢谢,现在不想那么多了好好养好身体为第二次移植做准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 06:04 | 来自WAP
妞家363 发表于 2013-8-28 10:27
<br/>嗯,要不是经过这次事件我都不懂有宫颈机能不全这个词,所以我更是自责。医生真的很重要,我现在只想时间 ...
<br/><br/>我也是!刚失去宝宝痛苦极了,每每想到就泪水往下掉。第二天开始我开始理智,开始反省为什么!医院的医生都不给你什么解释,甚至不负责认的告诉你可能是胚胎问题!我宝宝出来时特别关注了胎盘和宝宝的状态都没有问题,所以说胚胎不好简直就是笑话!
<br/>这几天发了疯一样找相同事例,找姐妹们问,找好的专家、找保胎的医院!我发现如果真是宫颈机能出现问题,不能对准保胎,以后还会在相同的时间继续晚期流产!
<br/>纠结啊!所以mm调整下心态,好好养好身体,我们的路还很长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 06:06 | 来自WAP
妞家363 发表于 2013-8-28 10:27
<br/>嗯,要不是经过这次事件我都不懂有宫颈机能不全这个词,所以我更是自责。医生真的很重要,我现在只想时间 ...
<br/><br/>我也是!刚失去宝宝痛苦极了,每每想到泪水不由自主往下掉。第三天我理智了,开始反省为什么!医院的医生都不给你什么解释,甚至不负责认的告诉你可能是胚胎问题!我宝宝出来时特别关注了胎盘和宝宝的状态都没有问题,所以说胚胎不好简直就是笑话!
<br/>这几天发了疯一样找相同事例,找姐妹们问,找好的专家、找保胎的医院!我发现如果真是宫颈机能出现问题,不能对准保胎,以后还会在相同的时间继续晚期流产!
<br/>纠结啊!所以mm调整下心态,好好养好身体,我们的路还很长!
点击查看全文