要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕33天HCG低还有办法保住吗?

楼主: ☆绿茶精灵
2309231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前一个月的时候就生化了,三个月后重新备孕,很担心重蹈覆辙,YM日过了一天,温度倒还是很高,天天超过37度,也没有来YM的迹象,估计孕酮不会低(上次一个月孕酮26),要命的是HCG,六天了都是很淡很淡的印,没有加深。听说可以打HCG针保胎的是真的吗?是我宝宝发育迟还是难逃生化的命运?真的很想留住这孩子啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 12:49
我也是试纸不加深,34天去测hcg才96,医生让隔天再验一次血,如果值还是很低的话,说明胚胎不好,盲目保胎也是不好的
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:51 | 来自WAP
manbaobao 发表于 2013-8-27 12:46
<br/>一般医院都很快,2个小时。建议亲去综合性医院,三甲医院。我前4个月也是自然流产了一次,这个月,希望我们 ...
<br/><br/>明天去三甲医院再去验下,希望医生能帮我保住这孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:51 | 来自WAP
huahua57 发表于 2013-08-27 12:48
<br/><br/><br/>亲,你是医务工作者,能不能帮我看看数值正常么,医生都没说啥,我是排卵第是十四天
亲,但是我不是妇产科的啊。我一般都是问专业的,哈哈。就是在医院做检查啥的,方便。找人直接去就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:51
☆绿茶精灵 发表于 2013-8-27 12:43
<br/>我明天去问问医生是不是有办法保,我上次就不知道低要保结果没了。
<br/><br/>恩,如果能保肯定还是尽量保,但是其实你现在也没多久,有可能是想多了,我也着急的慌,但是医生说试纸可能不是很准确,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:53
正常,你打针保一下,一般都保的住,没有事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:54
唉,看来有了也是个麻烦事啊,让我人品爆发一次吧,今年三大任务,拿驾照,结婚,怀宝宝,前两个都顺利了,希望这个也是
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:54 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2013-8-27 12:53
<br/>正常,你打针保一下,一般都保的住,没有事情
<br/><br/>谢谢MM,我太害怕再次失去宝宝了。这次我一定要尽最大努力让宝宝顺利长大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:01 | 来自WAP
huahua57 发表于 2013-08-27 12:37
<br/>亲,我又看见你了,我上次回复你的贴子说是我也一样,四天都不见加深,今天实在忍不住去抽血了,一个小时出结果好孕了,所以你老猜测是没用的,还是去抽个血看看,很多都是生化了第二个月好孕的,祝我们都宫内好孕731506
一次的hcg没有意义,过2-3天,再抽血查一下,hcg数值成倍上翻才有临床意义。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:04 | 来自WAP
cherry宝贝 发表于 2013-08-27 12:49
<br/>我也是试纸不加深,34天去测hcg才96,医生让隔天再验一次血,如果值还是很低的话,说明胚胎不好,盲目保胎也是不好的
蒽,对,我上次是330.都没有意义了。保了半天,还是自然流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:07 | 来自WAP
☆绿茶精灵 发表于 2013-08-27 12:54
<br/><br/><br/>谢谢MM,我太害怕再次失去宝宝了。这次我一定要尽最大努力让宝宝顺利长大!
要咨询好医生,如果没有保的意义,就不要盲目的保了。理性面对。祝你好孕
点击查看全文