要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕33天HCG低还有办法保住吗?

楼主: ☆绿茶精灵
2310431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前一个月的时候就生化了,三个月后重新备孕,很担心重蹈覆辙,YM日过了一天,温度倒还是很高,天天超过37度,也没有来YM的迹象,估计孕酮不会低(上次一个月孕酮26),要命的是HCG,六天了都是很淡很淡的印,没有加深。听说可以打HCG针保胎的是真的吗?是我宝宝发育迟还是难逃生化的命运?真的很想留住这孩子啊。
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:09 | 来自WAP
manbaobao 发表于 2013-8-27 13:07
<br/>要咨询好医生,如果没有保的意义,就不要盲目的保了。理性面对。祝你好孕 ...
<br/><br/>嗯,发现同病相怜的MM挺多的,怎么别人还能计划外怀孕,我们要个宝宝就要经历这么多挫折伤心呢?
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:30 | 来自WAP
huahua57 发表于 2013-8-27 12:51
<br/>恩,如果能保肯定还是尽量保,但是其实你现在也没多久,有可能是想多了,我也着急的慌,但是医生说试纸可 ...
<br/><br/>小肚子酸胀了一上午,刚才上厕所发现有很小一颗深褐色的干涸血块掉出来,22号第一次测,也是因为小肚子酸胀,也有一小块干血块掉出来,然后就测到了。也许我坚强的宝宝还在努力着床,我们更应该保护他了。MM只要体温不降就不要放弃!给宝宝点时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:33 | 来自WAP
☆绿茶精灵 发表于 2013-08-27 13:09
<br/><br/><br/>嗯,发现同病相怜的MM挺多的,怎么别人还能计划外怀孕,我们要个宝宝就要经历这么多挫折伤心呢?
坚强点呗。相信那是个偶然发生的。以后发现怀孕头三个月就要老老实实在家保胎。
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:00 | 来自WAP
我还在上班,明天咨询下医生需要卧床休息吗,我怕一个人在家里没事乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:10
不行了吧,天天都是很浅的印加深不明显吗,有兴趣加218934110备孕群聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:34 | 来自WAP
我小肚子倒是天天酸痛,不过没出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:48 | 来自WAP
我有问过医生需要再去查血么 吼我了,说我没事老去干嘛,如果有紧急情况出血了在去,没事不要去蹦哒,说太紧张了影响宝宝情绪,我晕
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:59 | 来自WAP
huahua57 发表于 2013-8-27 15:48
<br/>我有问过医生需要再去查血么 吼我了,说我没事老去干嘛,如果有紧急情况出血了在去,没事不要去蹦哒,说太 ...
<br/><br/>你没流产史医生都不紧张的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:03 | 来自WAP
☆绿茶精灵 发表于 2013-08-27 16:59
<br/><br/><br/>你没流产史医生都不紧张的。
她都没问这个,你明天拿结果先看医生怎么说,说不定着床晚,显不出来
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:30
huahua57 发表于 2013-8-27 17:03
<br/>她都没问这个,你明天拿结果先看医生怎么说,说不定着床晚,显不出来
<br/><br/>今天拿结果b-hcg才16,医生说20以下都不算怀,只能算内分泌失调,都不能算怀孕的。让我回家等YM,休息一个月继续备孕。今天体温也降了0.3,原来这次乌龙了。。。安心等YM。祝MM好孕。
点击查看全文