要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次YM7月26号,排卵8月14号,8月27日第一测,8月28日待续加深中,祈祷保佑宫内!!

楼主: baby游
1173155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看一下,你们是否看得到,14号排卵,今天测出来是否怀孕,粉印是否太淡,我年初正月的时候查出宫外,所以这次很忐忑,很害怕的又是宫外,我已经备孕一年半了,唉
8月27日one step ZZY 8月27号早上测的

8月28日one step ZZY 8-28onestep.jpg
8月28日大卫测试盒 8-28大卫测试盒.jpg
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:30
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-27 10:27
<br/>放松心情,可以加深明显去测个孕酮,看看翻倍。。我准备后天去测个孕酮。。 ...
<br/><br/>好,那我也过两天去测一下,希望能有好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:32 | 来自WAP
baby游 发表于 2013-08-27 10:30
<br/><br/><br/>好,那我也过两天去测一下,希望能有好消息。
加油,宝贝会很坚强的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:33
恭喜恭喜,接棒。。。。好孕!!!
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:34
小小游宝宝 发表于 2013-8-27 10:33
<br/>恭喜恭喜,接棒。。。。好孕!!!
<br/><br/>谢谢,祝福你,你们家宝宝也是姓游吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:37
亲,把你的好孕传给我吧,em11
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:39
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-27 10:37
<br/>亲,把你的好孕传给我吧,
<br/><br/>必须给你加持,祝福你快快怀上,生个健康漂亮的宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:40
baby游 发表于 2013-8-27 10:39
<br/>必须给你加持,祝福你快快怀上,生个健康漂亮的宝宝!!
<br/><br/>还在等待中,今天是第8天,数日子过咯em10
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:41
有双杠总比我还是白板的好啊。。。。恭喜啊。。。
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:47
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-27 10:40
<br/>还在等待中,今天是第8天,数日子过咯
<br/><br/>等待的过程确实很煎熬,我也是尽量想乎略,不过我觉得太早测的话结果不一定出得来,还是等到14天左右再测吧,比较不会那么纠结,你还是该吃该喝该放松,我昨天晚上还去看电影呢,放心吧,好消息会来的!
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:48
菠萝菠萝鱼 发表于 2013-8-27 10:41
<br/>有双杠总比我还是白板的好啊。。。。恭喜啊。。。
<br/><br/>我还是得等BC后确认宫内才能真正放心,一起加油!
点击查看全文