要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次YM7月26号,排卵8月14号,8月27日第一测,8月28日待续加深中,祈祷保佑宫内!!

楼主: baby游
1175455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看一下,你们是否看得到,14号排卵,今天测出来是否怀孕,粉印是否太淡,我年初正月的时候查出宫外,所以这次很忐忑,很害怕的又是宫外,我已经备孕一年半了,唉
8月27日one step ZZY 8月27号早上测的

8月28日one step ZZY 8-28onestep.jpg
8月28日大卫测试盒 8-28大卫测试盒.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:50
看到了,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:00
我的月经跟楼主是同一天,我是13号打的10000单位的绒促,17号开始打黄体酮打了7天,现在停药第4天了也没来月经。至于几号排的我没再去做B超,这两天用晨尿测早孕会有淡淡的水印,可是并没有明显加深的现像,如果是白天的时侯测的话,基本上就看不到,估计是没戏了!em17,小肚子闷闷的,乳房也有时会胀,腰也酸,唉,这是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:04
看到浅浅的粉印了,等待加深后再去医院吧亲,求传染啊~wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:11
亲,我和你一天排卵,也是今天早上测到中队长,我也怕宫外孕,我以前没怀过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:11
baby游 发表于 2013-8-27 10:47
<br/>等待的过程确实很煎熬,我也是尽量想乎略,不过我觉得太早测的话结果不一定出得来,还是等到14天左右再测 ...
<br/><br/>是的哦!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:35
baby游 发表于 2013-8-27 10:34
<br/>谢谢,祝福你,你们家宝宝也是姓游吗?
<br/><br/>妈妈姓游,宝宝不是,你家宝宝肯定是姓游吧?
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:43 | 来自WAP
是呀,好难得,姓游的比较少见呢
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 12:10 | 来自WAP
宫外几率不大的,不要担心,肯定是宫内健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:18
没关系,只要隔一天测有加深就没问题!我是13号排卵的,现在测还是淡淡的粉印,但是比前天早上测的意念灰要好多了!保佑我们宫内好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:19
对了,还可以坚持测基础体温,也对判断有帮组wgx兰子小姐
点击查看全文