要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

我要等着,放长线,钓大鱼,时机成熟了,一举歼灭!!!

楼主: 高小棍
4674885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现老公和一个女同学一直聊的很开(qq),起初我没觉得什么,后来觉得两个人天天聊,有什么聊的。昨晚我睡不着,躺着摆弄手机,没想到新买的手机可以看到老公电脑上的聊天记录!不看不知道,一看吓一跳。老公和那个女同学相互称呼“亲爱的”,还在聊天里抱怨天天照顾我、抱怨我对他不好,竟然还骂我,然后那个女同学说,谁叫你当初认为她就是结婚对象了。我靠!!火冒三丈!然后聊天记录里老公还说,“我要是能有你这样的女人我就满足了”呵呵,我想拷问他,可是我觉得还不是时候,这几天我会继续关注聊天内容,在一切成熟的时候,我直接翻牌。不会再打草惊蛇了。算命的都说我命好,我怎么就没看出来呢,别人怀孕都像宝贝一样,我怀孕根本就没人管,老公管着没想到人家还嫌弃了。呵呵,好讽刺啊。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:47
黑咪宝宝 发表于 2013-8-27 09:40
<br/>那你觉得生完就是吵架的时机了?那时你连睡觉的时间都没有。。。还必须要有一个好心情下奶喂养孩子。。。 ...
<br/><br/>我现在真是不愿意和他提这事儿,就怕他有还口的机会,比如说,只是随便聊聊,不会发生什么的。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:49
bigfly201 发表于 2013-8-27 09:42
<br/>要是我看到说这种话直接冲过去给他两巴掌,我是沉不住气的性格,真是气人,不过有的男人就是嘴上贱,看别人 ...
<br/><br/>媳妇永远都是别人的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:54
现在手机可以同时跟电脑在线。希望楼主冷静。以柔克刚。咱好不容易经营的婚姻。别给了别人
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:01
高小棍 发表于 2013-8-27 09:32
<br/>我现在说他肯定狡辩,而且还有2周我就到预产期了,也不适合在这个时候吵架。 ...
<br/><br/>你不用直接跟他对质,但要表明态度,让他们俩都知道你已经清楚他们在暧昧,而且不打算姑息。你现在还有两周预产期,生了孩子后呢,月子更忙。我就见过男人是女人坐月子的时候出轨的。等到男人出轨出得深了再去掰,太费劲。稍有点素质的女人会在你提醒后识相,从此止步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:04
高小棍 发表于 2013-8-27 09:47
<br/>我现在真是不愿意和他提这事儿,就怕他有还口的机会,比如说,只是随便聊聊,不会发生什么的。 ...
<br/><br/>还口肯定是会的,但只是随便聊聊就对吗?已经对你构成伤害了啊
<br/>孕妇伤的起吗?就算不是孕妇,老婆伤的起吗?不妨小题大做,他现在还不知道你已经知道了,你现在是在自己一个人受罪啊,心疼自己,也不该这么生闷气啊。你表达出来,我就不信他能整天看着老婆难过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:05
高小棍 发表于 2013-8-27 09:49
<br/>媳妇永远都是别人的好
<br/><br/>除非你认了自己没外面的女人好,你心理上都认了,你老公更肆无忌惮了。。。怎么可能这样作践自己啊!
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:06
黑咪宝宝 发表于 2013-8-27 10:04
<br/>还口肯定是会的,但只是随便聊聊就对吗?已经对你构成伤害了啊
<br/>孕妇伤的起吗?就算不是孕妇,老婆伤的起 ...
<br/><br/>我现在就忍者,要是过段时间消停了,我也就什么也不说了,要是继续发展了,我就天天抱着孩子哭,让他内疚死。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:07
黑咪宝宝 发表于 2013-8-27 10:05
<br/>除非你认了自己没外面的女人好,你心理上都认了,你老公更肆无忌惮了。。。怎么可能这样作践自己啊! ...
<br/><br/>把我每天偷偷收藏的聊天记录直接给那女人的老公看,我看他老公不揍扁她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:13
高小棍 发表于 2013-8-27 10:07
<br/>把我每天偷偷收藏的聊天记录直接给那女人的老公看,我看他老公不揍扁她。 ...
<br/><br/>这办法倒是行,不过要是让那女的恨上你了,没准背地里真跟你老公怎么着了,有目的性的挑拨你们,也是无穷无尽的烦恼啊。。
<br/>我总觉得你能主导他们继续不继续发展,你却不用,有点替你着急。行吧,我觉得你要是大撒把,你老公肯定会有所行动滴,拖着更累!
<br/>我也只能说这么多了。。。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:16
黑咪宝宝 发表于 2013-8-27 10:13
<br/>这办法倒是行,不过要是让那女的恨上你了,没准背地里真跟你老公怎么着了,有目的性的挑拨你们,也是无穷 ...
<br/><br/>我现在有种很尴尬的感觉,不知道该怎么说
点击查看全文