要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

我要等着,放长线,钓大鱼,时机成熟了,一举歼灭!!!

楼主: 高小棍
4681585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现老公和一个女同学一直聊的很开(qq),起初我没觉得什么,后来觉得两个人天天聊,有什么聊的。昨晚我睡不着,躺着摆弄手机,没想到新买的手机可以看到老公电脑上的聊天记录!不看不知道,一看吓一跳。老公和那个女同学相互称呼“亲爱的”,还在聊天里抱怨天天照顾我、抱怨我对他不好,竟然还骂我,然后那个女同学说,谁叫你当初认为她就是结婚对象了。我靠!!火冒三丈!然后聊天记录里老公还说,“我要是能有你这样的女人我就满足了”呵呵,我想拷问他,可是我觉得还不是时候,这几天我会继续关注聊天内容,在一切成熟的时候,我直接翻牌。不会再打草惊蛇了。算命的都说我命好,我怎么就没看出来呢,别人怀孕都像宝贝一样,我怀孕根本就没人管,老公管着没想到人家还嫌弃了。呵呵,好讽刺啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:20
LZ作孽啊,要生了却看到老公搞出这么一件事来~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:24 | 来自WAP
这还不是真凭实据?难道想等事情搞大,没有回旋余地吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:25
要我是楼主,现在就立马开火,当然也要给她老公来一份聊天记录啦,让她家也不得安宁。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:42
楼主,你要等到什么时候呢?现在已经有几点发现特别暧昧了,难道要真的上床了才算吗?如果只是偶尔说说,那也无妨,但是每天都这么聊,会日久生情的,暂且不说他说的是真是假,起码在一天的时间内花这么多时间给不是老婆的女人就足以不正常了,这还不是很好的证据么?而且你现在预产期2周前,等生了孩子你照顾孩子了哪里还有心思理这些呢?很多男人出轨就是在媳妇怀孕和坐月子期间的,再说你生孩子了突然的转变,可能你把精力放在孩子身上了,而他正好有时间出去了,所以直接说好月子期间他要怎么怎么照顾你,怎么照顾孩子,一则是让他家庭责任感越来越强烈,二则也就是让他没有时间去跟那女人聊天。我到觉得你老公说的有她那种女人满足什么的,照顾你什么的抱怨不一定是真心话,比如我有时候也会跟朋友说我老公怎么怎么的,但是只是随口说说,并不是真心的抱怨。但是他们这么聊下去是绝对会出事的。如果你抓住这几句话你老公肯定会狡辩,你就抓着每天花那么多时间陪人家聊天的问题来。个人建议~~男人很讨厌所谓的捕风捉影,觉得是女人想得太多,而实际只不过是女人想到了男人在你方面的发展结果而已,男人找的借口罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:43
高小棍 发表于 2013-8-27 09:12
<br/>是的,我要等,等到两人约出来见面,或者说出更直接的话,这样的暧昧聊天记录,就算我揭穿了,他也会有狡 ...
<br/><br/>不管怎样,先等孩子生完,还有2周了,别为此动到气!
<br/>生完了,看看他在月子里的态度。
<br/>如果还不错,那可能只是一点苗头,那么赶紧掐掉还好。
<br/>如果月子里对你照顾不周,说话做事态度都不行,那就说明问题有点大了。
<br/>该收集确实证据收集,该做好准备做好准备,等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:52
直接提醒他吧,如果真到了那一步,你是想离婚吗。如果不是,早点让他回改吧。你老公那些话也没准就是在恭维她或开玩笑呢,不知道他当时什么心里,事情都不要想得那么严重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:59
你的手机有这个功能???能看到老公的聊天记录???不可能啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:05
放长线,钓大鱼,多愚蠢啊,非要等到他们上床?到时候后悔来不及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:09 | 来自WAP
要离婚不?????不离就要马上发火。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:17
Lucy1993 发表于 2013-8-27 10:59
<br/>你的手机有这个功能???能看到老公的聊天记录???不可能啊。
<br/><br/>嗯,可以看到的,我都不知道还与这个功能。
点击查看全文