要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

我要等着,放长线,钓大鱼,时机成熟了,一举歼灭!!!

楼主: 高小棍
4670185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现老公和一个女同学一直聊的很开(qq),起初我没觉得什么,后来觉得两个人天天聊,有什么聊的。昨晚我睡不着,躺着摆弄手机,没想到新买的手机可以看到老公电脑上的聊天记录!不看不知道,一看吓一跳。老公和那个女同学相互称呼“亲爱的”,还在聊天里抱怨天天照顾我、抱怨我对他不好,竟然还骂我,然后那个女同学说,谁叫你当初认为她就是结婚对象了。我靠!!火冒三丈!然后聊天记录里老公还说,“我要是能有你这样的女人我就满足了”呵呵,我想拷问他,可是我觉得还不是时候,这几天我会继续关注聊天内容,在一切成熟的时候,我直接翻牌。不会再打草惊蛇了。算命的都说我命好,我怎么就没看出来呢,别人怀孕都像宝贝一样,我怀孕根本就没人管,老公管着没想到人家还嫌弃了。呵呵,好讽刺啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:23
高小棍 发表于 2013-8-27 09:20
<br/>所以我现在按兵不动!
<br/><br/>恩,不够也千万不要等到他真的要怎么样哪天哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:31
等到成熟的那一天,就全部打印出来,扔他脸上,然后也给他爸妈和那女人邮寄一份。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:31
楼主真沉得住气。我要是坏了心情,就算不说,心情不好也会被他发现的。可能一对夫妻一个样吧,即使不说,也真的做不到不挂在脸上。不过宝妈要记住,男的跟女的暧昧闲聊,100%会付诸实际行动,只是机会问题。要是我,与其坐等,给他们可趁之机,不如早早把罪恶掐死在萌芽里,等到真发现有什么的那一天,楼主你未必知道怎么办。

既然已经知道了,那毕竟是夫妻,与其一次性的撕破脸,或者败坏他名声,不如在什么都没发生以前提醒他。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:32
小崔宝 发表于 2013-8-27 09:21
<br/>我觉得在有苗头的时候就要掐了,发展深了才不好处理
<br/><br/>我现在说他肯定狡辩,而且还有2周我就到预产期了,也不适合在这个时候吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:32 | 来自WAP
那个女同学好贱哦,自己同学的老公都勾引,如果有什么,让所有同学都知道她的是什么样子的
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:34
倛萁 发表于 2013-8-27 09:32
<br/>那个女同学好贱哦,自己同学的老公都勾引,如果有什么,让所有同学都知道她的是什么样子的 ...
<br/><br/>真的发展到了那种地步,我直接把这事儿告诉她老公,看她怎么收场。太贱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:40
高小棍 发表于 2013-8-27 09:32
<br/>我现在说他肯定狡辩,而且还有2周我就到预产期了,也不适合在这个时候吵架。 ...
<br/><br/>那你觉得生完就是吵架的时机了?那时你连睡觉的时间都没有。。。还必须要有一个好心情下奶喂养孩子。。。哎,更没机会聊这事了。
<br/>男的最看重的是面子,虽然他做这事自己都不要脸了,不过人都是以心换心,你如果给他留一份尊严,不管他领不领情,至少他会记得你的仁慈。
<br/>都聊这么暧昧的内容了,他有什么不承认的啊,瞎聊就是没顾及老婆感受,就已经构成伤害了啊。
<br/>别闹,冷冷静静讲道理,别让他觉得家里家外的女人都那么在乎他,摊牌,并不是吵闹哦,楼主好好想想做事情的后果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:41 | 来自WAP
除非你不想过了,如果想在一起继续的话,就适当的提醒他一点,有些男人只是嘴上花花,心里还是老婆第一的!唉,受伤的总是女人,就算等时机成熟拆穿了又能怎样,孩子那么小!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:42
要是我看到说这种话直接冲过去给他两巴掌,我是沉不住气的性格,真是气人,不过有的男人就是嘴上贱,看别人就是比自己媳妇好,真去过日子试试
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:45
我兔子宝宝 发表于 2013-8-27 09:41
<br/>除非你不想过了,如果想在一起继续的话,就适当的提醒他一点,有些男人只是嘴上花花,心里还是老婆第一的! ...
<br/><br/>我也很矛盾,结婚那天气,我就没想过离婚,我也不知道我在等着钓大鱼后,怎么处理,总之直觉告诉我,我该再等等。
点击查看全文