要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

求安慰

楼主: qzone_571828
1191557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走过路过的宝妈们,求安慰啦。

从怀孕开始到现在胖了快40斤了,脸型,身型没一处是完好的了。原来的我160,84斤,绝对的标准身材,可是10月15预产期的我已经快120斤了。目前估算可能还会再长十斤啊。
真的不是我贪吃啊。我都是饿的觉得胃疼的感觉才吃的,怀孕后不喜欢油腻,肉是超级不爱吃的,只怪自己吸收的比宝宝快,肚子看起来不大,人倒是大了好几大圈。
现在别人一看到我第一句话都是跟胖有关,每每听到心里觉得甚是委屈。要不是怀孕谁愿意变成这样,他们一味的说着风凉话,根本不会顾及到我难过的心情,我还要笑着去迎合他们。好多次自己躲起来哭。
我很希望时间快点过,胃不好的我,都不懂是怎么熬过这七个半月的,前期的时候胃无数次的不舒服,也不能吃药,甚至有次疼的实在受不了半夜送急诊,还被医生赶到另一个医院,到最后都没给治,硬熬着疼。
前期出血先兆流产两次,婆婆妈妈心疼我,给我弄各种吃的,胃口本就不好,就喝汤连肉都不吃。谁知道肉怎么就拼了命的往我身上长。
真的心情很不好,觉得好委屈。自己觉得不容易,谁能体会到。
点击查看全文
qzone_571828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:56
松球宝宝 发表于 2013-8-29 11:55
<br/>我订婚也晚,都没好好过过二人世界啊!去年结完婚蜜月都没时间度,想今年不上来着,结果过完年回来就发现 ...
<br/><br/>等宝宝大点就可以一起去了。本来计划今年去旅游结果有宝宝也去不了,计划着等生完宝宝大点再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:34
你太在意啦,我没怀孕之前调理身体就到了120多了,整个孕期长了20斤,和之前比没太大变化,无奈自己底子厚,别人说胖就胖呗,无所谓啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:40
亲,我和你是一样的遭遇,我孕前158 体重45KG可能不到的。我预产期10月12日,现在也是121斤了,肯定是还要长得啊,有时候我也很心烦,看着自己现在这个样子觉得莫名的烦躁,但是想想,女人还不经历这一步嘛,等生完孩子之后会恢复的,我好多同事生完孩子之后都好瘦了,所以保持良好的心态很重要,没关系的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:31
你底子好怕啥~怀孕前84斤太瘦了,就算长40斤也才120啊!!!我怀孕前就130斤了~现在才32周就已经146了。我这样的是不是到你那都要去跳楼了哈哈~心态最重要!宝宝健康就好~生完慢慢减!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:32
carol20121212 发表于 2013-9-2 16:31
<br/>你底子好怕啥~怀孕前84斤太瘦了,就算长40斤也才120啊!!!我怀孕前就130斤了~现在才32周就已经146了。我 ...
<br/><br/>呵呵,是,听宝妈的话把心态放好。生完后再减回去,谢谢宝妈的鼓励支持。爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:34
胡闹╰⌒是种依 发表于 2013-9-2 13:34
<br/>你太在意啦,我没怀孕之前调理身体就到了120多了,整个孕期长了20斤,和之前比没太大变化,无奈自己底子厚 ...
<br/><br/>呵呵,那就生完一起减肥吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:35
丫头·刘 发表于 2013-9-2 13:40
<br/>亲,我和你是一样的遭遇,我孕前158 体重45KG可能不到的。我预产期10月12日,现在也是121斤了,肯定是还要 ...
<br/><br/>希望我生完能瘦下去,祈祷祈祷。现在也只能胖住了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:12
qzone_571828 发表于 2013-9-2 22:32
<br/>呵呵,是,听宝妈的话把心态放好。生完后再减回去,谢谢宝妈的鼓励支持。爱你。 ...
<br/><br/>加油!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:53 | 来自WAP
我160,现在也135啦!胖点有什么不好呀!宝宝健康最重要,你老公要是嫌弃你 就太不是东西了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:44
宝妈别担心呀,能吃是好事,身体需要就吃。不过要多运动哦,吃过之后多散步,早晚至少散步一小时,应该会好些。胖了等宝宝出生后多运动减减就行啦,反正现在可不能饿着,那样会饿着小宝呢
点击查看全文