要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

求安慰

楼主: qzone_571828
1194557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走过路过的宝妈们,求安慰啦。

从怀孕开始到现在胖了快40斤了,脸型,身型没一处是完好的了。原来的我160,84斤,绝对的标准身材,可是10月15预产期的我已经快120斤了。目前估算可能还会再长十斤啊。
真的不是我贪吃啊。我都是饿的觉得胃疼的感觉才吃的,怀孕后不喜欢油腻,肉是超级不爱吃的,只怪自己吸收的比宝宝快,肚子看起来不大,人倒是大了好几大圈。
现在别人一看到我第一句话都是跟胖有关,每每听到心里觉得甚是委屈。要不是怀孕谁愿意变成这样,他们一味的说着风凉话,根本不会顾及到我难过的心情,我还要笑着去迎合他们。好多次自己躲起来哭。
我很希望时间快点过,胃不好的我,都不懂是怎么熬过这七个半月的,前期的时候胃无数次的不舒服,也不能吃药,甚至有次疼的实在受不了半夜送急诊,还被医生赶到另一个医院,到最后都没给治,硬熬着疼。
前期出血先兆流产两次,婆婆妈妈心疼我,给我弄各种吃的,胃口本就不好,就喝汤连肉都不吃。谁知道肉怎么就拼了命的往我身上长。
真的心情很不好,觉得好委屈。自己觉得不容易,谁能体会到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:54
别多想了哦,加油哈...只希望大家的宝宝都健康,平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:13
MM你基数小啊,大家说你胖是因为你以前84斤很瘦,快60公斤看上去也不会很夸张了。不过基数小的MM长到18公斤是正常的,你稍微超了点,下面的日子尽量少吃高脂高糖的食物就行了,蔬菜瘦肉蛋奶不能盲目减少,宝宝现在还需要,你之后哺乳也需要。最后三五周会长的快,稍微控制下是为了你和宝宝的健康,身材都是其次,产后有足够的时间恢复的,别担心啦!
点击查看全文
qzone_571828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:20
ChristineQ 发表于 2013-9-6 18:13
<br/>MM你基数小啊,大家说你胖是因为你以前84斤很瘦,快60公斤看上去也不会很夸张了。不过基数小的MM长到18公斤 ...
<br/><br/>em74悲催啊。胖的连自己都接受不了,现在白天都很少出门晃悠,就晚上走走。唉,差一各半月就生了。等月子做完不懂又要胖多少。生完坚持自己带,我拼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:16 | 来自WAP
qzone_571828 发表于 2013-09-06 19:20
<br/><br/><br/>悲催啊。胖的连自己都接受不了,现在白天都很少出门晃悠,就晚上走走。唉,差一各半月就生了。等月子做完不懂又要胖多少。生完坚持自己带,我拼了。
你一出去大家看到的就是一个孕妇,不会把你当成胖子的。还有,我在国外,不知道是不是这边没有月子的概念,但产后调理恢复期他们也是有的,我医生跟我说产后恢复期发胖一定是饮食不合理,正常情况下只会慢慢瘦下去,不过是慢慢,不是快速。他说只要保证营养全面和该摄入的热量,而不是一味的乱补,然后又坚持母乳喂养,自己照顾孩子,不用借助节食和锻炼,体重也会下去的。国内老一辈养猪一样,朝死里补的观念并不一定都科学,你要学会选择性说不。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:35
ChristineQ 发表于 2013-9-7 00:16
<br/>你一出去大家看到的就是一个孕妇,不会把你当成胖子的。还有,我在国外,不知道是不是这边没有月子的概念, ...
<br/><br/>OK,不会盲目进补的,我也一直觉得营养够了就行不用特别去增加,只会给自己的身体造成负担。宝妈在国外照顾好自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:21
qzone_571828 发表于 2013-9-9 21:35
<br/>OK,不会盲目进补的,我也一直觉得营养够了就行不用特别去增加,只会给自己的身体造成负担。宝妈在国外照 ...
<br/><br/>谢谢MM,我们共勉em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:40
没事的 我同事整个孕期长了60斤 现恢复的很好的, 非常时期 不必太在意的 宝宝好就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 19:08
celina1231 发表于 2013-9-13 17:40
<br/>没事的 我同事整个孕期长了60斤 现恢复的很好的, 非常时期 不必太在意的 宝宝好就行了 ...
<br/><br/>谢谢啦,再有一个月预产期就到了,就要熬出头了。哈哈。
点击查看全文