要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

求安慰

楼主: qzone_571828
1189757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走过路过的宝妈们,求安慰啦。

从怀孕开始到现在胖了快40斤了,脸型,身型没一处是完好的了。原来的我160,84斤,绝对的标准身材,可是10月15预产期的我已经快120斤了。目前估算可能还会再长十斤啊。
真的不是我贪吃啊。我都是饿的觉得胃疼的感觉才吃的,怀孕后不喜欢油腻,肉是超级不爱吃的,只怪自己吸收的比宝宝快,肚子看起来不大,人倒是大了好几大圈。
现在别人一看到我第一句话都是跟胖有关,每每听到心里觉得甚是委屈。要不是怀孕谁愿意变成这样,他们一味的说着风凉话,根本不会顾及到我难过的心情,我还要笑着去迎合他们。好多次自己躲起来哭。
我很希望时间快点过,胃不好的我,都不懂是怎么熬过这七个半月的,前期的时候胃无数次的不舒服,也不能吃药,甚至有次疼的实在受不了半夜送急诊,还被医生赶到另一个医院,到最后都没给治,硬熬着疼。
前期出血先兆流产两次,婆婆妈妈心疼我,给我弄各种吃的,胃口本就不好,就喝汤连肉都不吃。谁知道肉怎么就拼了命的往我身上长。
真的心情很不好,觉得好委屈。自己觉得不容易,谁能体会到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:35
松球宝宝 发表于 2013-8-28 02:15
<br/>不过我的肉都长在肚子和大腿上了,其他地方基本没长肉,还是之前的样子,不知道生完能是什么样,不过说实 ...
<br/><br/>和你完全一样诶!! 只不过么有纹 哈哈~~ 最近都在猛擦东西预防呢
点击查看全文
qzone_571828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:23
松球宝宝 发表于 2013-8-28 10:15
<br/>不过我的肉都长在肚子和大腿上了,其他地方基本没长肉,还是之前的样子,不知道生完能是什么样,不过说实 ...
<br/><br/>我全身肉,更恐怖,都怕老公嫌弃我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:25
嬉皮麻麻 发表于 2013-8-28 10:41
<br/>我觉得还行吧,你孕前太瘦了~生完你可以减肥呀,不要因为体重而这么难过! ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:28
sina_664884 发表于 2013-8-28 18:35
<br/>和你完全一样诶!! 只不过么有纹 哈哈~~ 最近都在猛擦东西预防呢
<br/><br/>我暂时肚子也没长,屁股长了几条。我也在努力摸油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:11
sina_664884 发表于 2013-8-28 18:35
<br/>和你完全一样诶!! 只不过么有纹 哈哈~~ 最近都在猛擦东西预防呢
<br/><br/>最近发现我大腿开始长纹了,不过肚皮还没有,哎为了宝宝牺牲好多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:12
qzone_571828 发表于 2013-8-28 19:23
<br/>我全身肉,更恐怖,都怕老公嫌弃我。
<br/><br/>为了宝宝牺牲太多了,我这刚结婚就有孩子了。真心觉得要早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 22:15
松球宝宝 发表于 2013-8-28 20:12
<br/>为了宝宝牺牲太多了,我这刚结婚就有孩子了。真心觉得要早了
<br/><br/>我也是,结婚三个月后有的宝宝。不过我们订婚早。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 02:11
我孕前身高体重和你一模一样,预产期也一样,只是我现在体重在106斤,之前也流产过2 次。肚子不大 ,娃偏小两三天,我们也算是有缘啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:55
qzone_571828 发表于 2013-8-28 22:15
<br/>我也是,结婚三个月后有的宝宝。不过我们订婚早。
<br/><br/>我订婚也晚,都没好好过过二人世界啊!去年结完婚蜜月都没时间度,想今年不上来着,结果过完年回来就发现怀孕了,彻底没戏了。有了孩子更出不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:53
蒋薇妙 发表于 2013-8-29 02:11
<br/>我孕前身高体重和你一模一样,预产期也一样,只是我现在体重在106斤,之前也流产过2 次。肚子不大 ,娃偏小 ...
<br/><br/>em15有缘啊,接下来看我们宝宝谁先出来了。
点击查看全文