要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎,都来说说心情。。。。

楼主: 小斐妈妈
41815100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左盼右盼。我终于好孕了,好孕了,又盼我能如愿,15周做B超,说是太小了,有女儿的时候也是这么说的,就没太在意,又等到了20周,真的憋不住了,虽然也像很多的二胎妈妈那样,自己劝自己,不要去做。但是还是欺骗了自己,我去了,做个B超。没五分钟大夫告诉我,可以享福了,大不了就可以再接着拼三。唉,当时心里说实话很失望。但是也就一会的事情。很快我跟老公女儿去了儿童乐园,看着女儿玩的很高兴。心里也就有了一丝安慰,管她是啥,总归都是自己的宝宝。唯一觉得自责的就是,没能给公婆一个抱孙子的喜悦,他们对我都特别的好,老公兄弟两个,公婆带我跟自己的亲闺女一样。有些小失望。问老公还要不要,他坚定说不要了,呵呵,,

不知道还能不能翻盘。这么多的幸运都发生了我们生活中,其实我也抱着一丝的侥幸心理,希望自己能如愿,还老公一个带把宝贝,都祝福我把,愿我也能翻盘成功。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
二胎,一直想着顺其自然~24周时四维熟人主动告诉我是男孩~心里高兴了一下,儿女双全了,但也没什么特别激动的~现在家里人还不知道这事~没说给他们听~
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
枫叶绿林 发表于 2013-8-30 22:57
<br/>我嫂子在怀第三胎那时候跑了好几个城市做的b超,都说是闺女,想着做了呢,后来不甘心又去照,那个时候都已 ...
<br/><br/>哈哈、是吗?那是你嫂子命中注定的儿子命。希望我也会如愿以偿吧!
<br/>
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
菲瑞麻麻 发表于 2013-8-30 23:27
<br/>我也二宝麻麻 ,老大是个妞,5岁多了,老二超了还是棉袄,一开始我纠结,我妈妈还准备让我引掉,弄得我跟我 ...
<br/><br/>宝妈咱们都期盼奇迹发生在自己身上,求菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

RE: 二胎,都来说说心情。。。。

跟楼主情况一样,大女儿十岁,现在是二胎好不容易才怀上,今天刚十五周,我们是农村希望怀个男宝,我总感觉是女宝因为很多事都难顺心,我也想去B超不敢去怕失望,老公口里说不去B超生女儿也好有两个就行,看着别人都有儿子我知道他还是想要一个男宝!
点击查看全文
我是2胎,一直想去B超,可是老公不让去,可能是怕我失望,也可能是怕自己失望!我一直都希望是女儿,怀了的第一感觉是女儿,我老公也喜欢女儿,也一直说是女儿,但是身边的人都说是儿子!所以我更加想要知道是男是女!老公就说,男女没关系,都喜欢,儿子就头痛点,女儿会比较开心!
点击查看全文
我是2胎,一直想去B超,可是老公不让去,可能是怕我失望,也可能是怕自己失望!我一直都希望是女儿,怀了的第一感觉是女儿,我老公也喜欢女儿,也一直说是女儿,但是身边的人都说是儿子!所以我更加想要知道是男是女!老公就说,男女没关系,都喜欢,儿子就头痛点,女儿会比较
点击查看全文
十四级宝宝 |
和楼主的预产期只差一天em21两次照出来的都说是小公主,结果老公还是怕翻盘来着,反正照出女宝总觉得不放心,太多翻盘的例子了,希望楼主也能如愿凑个好字,再不行,两公主也美滋滋的 嘿嘿em71最重要的就是宝宝健康啦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小斐妈妈 发表于 2013-8-31 16:37
<br/>哈哈、是吗?那是你嫂子命中注定的儿子命。希望我也会如愿以偿吧!
<br/><br/>嗯嗯,希望你能心想事成!
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
枫叶绿林 发表于 2013-8-31 22:10
<br/>嗯嗯,希望你能心想事成!
<br/><br/>嗯,谢谢,但愿也能如愿。。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
littleapple2012 发表于 2013-8-31 17:54
<br/>和楼主的预产期只差一天两次照出来的都说是小公主,结果老公还是怕翻盘来着,反正照出女宝总觉得不 ...
<br/><br/>是吗?到时候记常联系哦。嗯,谢谢。希望把、。
点击查看全文