要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎,都来说说心情。。。。

楼主: 小斐妈妈
41825100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左盼右盼。我终于好孕了,好孕了,又盼我能如愿,15周做B超,说是太小了,有女儿的时候也是这么说的,就没太在意,又等到了20周,真的憋不住了,虽然也像很多的二胎妈妈那样,自己劝自己,不要去做。但是还是欺骗了自己,我去了,做个B超。没五分钟大夫告诉我,可以享福了,大不了就可以再接着拼三。唉,当时心里说实话很失望。但是也就一会的事情。很快我跟老公女儿去了儿童乐园,看着女儿玩的很高兴。心里也就有了一丝安慰,管她是啥,总归都是自己的宝宝。唯一觉得自责的就是,没能给公婆一个抱孙子的喜悦,他们对我都特别的好,老公兄弟两个,公婆带我跟自己的亲闺女一样。有些小失望。问老公还要不要,他坚定说不要了,呵呵,,

不知道还能不能翻盘。这么多的幸运都发生了我们生活中,其实我也抱着一丝的侥幸心理,希望自己能如愿,还老公一个带把宝贝,都祝福我把,愿我也能翻盘成功。

点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
希望在二月 发表于 2013-8-31 17:05
<br/>跟楼主情况一样,大女儿十岁,现在是二胎好不容易才怀上,今天刚十五周,我们是农村希望怀个男宝,我总感觉 ...
<br/><br/>都是一样的。谁不想儿女双全。祝福亲喽,愿你如愿。。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
小娃来啦 发表于 2013-8-31 16:35
<br/>二胎,一直想着顺其自然~24周时四维熟人主动告诉我是男孩~心里高兴了一下,儿女双全了,但也没什么特别激 ...
<br/><br/>呵呵,祝福你了。生了记得来报喜哦。。干脆就不说了,等生了给他们一个大大的惊喜。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
和楼主一样。头胎是个女宝。希望二胎是个男宝。这样就儿女双全了。可是做了B超说这胎还是女宝。当时真的挺失落的。不过很快就泰然了。男宝女宝都是妈妈的宝,看着女儿穿着连衣裙,像漂亮的花蝴蝶,突然觉得有两个小公主也是一件幸福的事!
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
麦芽糖119 发表于 2013-9-2 09:53
<br/>和楼主一样。头胎是个女宝。希望二胎是个男宝。这样就儿女双全了。可是做了B超说这胎还是女宝。当时真的挺 ...
<br/><br/>呵呵,是的。想开了比什么都强。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小斐妈妈 发表于 2013-9-2 09:17
<br/>是吗?到时候记常联系哦。嗯,谢谢。希望把、。
<br/><br/>昨天又照了,老公特意让医师从宝宝屁屁底下照了,第一张图就是屁屁大特写,然后说肯定是女孩,不会错的,哈哈,这下我们终于放心了,然后说宝宝头在下面,一切都好em70希望你也能如愿吧!加油em15
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在也是二胎,备孕一年了。大宝是女儿,现在就想要个儿子,因为老公是家里的独子独孙,所以压力好大。现在才42天,不知道是男是女啊,不过到时我不会去做B 超的,是什么就什么了,子女命中有的,不强求了。不过确实希望这个怀的是个男孩,是女孩也会爱的,自家骨肉嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自己肯定是舍不得的,可是要生三个负担的起不?如果老人家很想要,孙子问问老人意见吧~
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
kshow 发表于 2013-9-3 18:17
<br/>自己肯定是舍不得的,可是要生三个负担的起不?如果老人家很想要,孙子问问老人意见吧~ ...
<br/><br/>对啊,如今的社会负担太大了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
二胎妈妈鸭梨好大啊,希望菩萨保佑我们都儿女双全幸福满满!二胎妈妈加油!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
能理解楼主心情吧,谁都想儿女双全,所以二胎更希望性别是和一胎不一样的,但孕育后代从来都是随机的,要依循自然规律,再说了,孩子健康才是做父母最大的心愿!
点击查看全文