要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎,都来说说心情。。。。

楼主: 小斐妈妈
41781100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左盼右盼。我终于好孕了,好孕了,又盼我能如愿,15周做B超,说是太小了,有女儿的时候也是这么说的,就没太在意,又等到了20周,真的憋不住了,虽然也像很多的二胎妈妈那样,自己劝自己,不要去做。但是还是欺骗了自己,我去了,做个B超。没五分钟大夫告诉我,可以享福了,大不了就可以再接着拼三。唉,当时心里说实话很失望。但是也就一会的事情。很快我跟老公女儿去了儿童乐园,看着女儿玩的很高兴。心里也就有了一丝安慰,管她是啥,总归都是自己的宝宝。唯一觉得自责的就是,没能给公婆一个抱孙子的喜悦,他们对我都特别的好,老公兄弟两个,公婆带我跟自己的亲闺女一样。有些小失望。问老公还要不要,他坚定说不要了,呵呵,,

不知道还能不能翻盘。这么多的幸运都发生了我们生活中,其实我也抱着一丝的侥幸心理,希望自己能如愿,还老公一个带把宝贝,都祝福我把,愿我也能翻盘成功。

点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
1741424369 发表于 2013-8-27 12:25
<br/>理解宝妈的心情,祝宝妈翻盘
<br/><br/>谢谢,谢谢。不管是啥。到时候生了一定来回报众姐妹的关心,回报播种网。。。em81
点击查看全文
内容我也是二胎!但我照了!是个男孩!也有点失落感!因为大宝也是男孩!丿ㄱ丨
点击查看全文
十一级宝宝 |
我和楼主相反,是两个儿子。儿女双全固然完美,但两个小兄弟或小姐妹也很有爱,只要两个孩子都健康,相互做个伴就是最幸福的事了
点击查看全文
十一级宝宝 |
玲之珑 发表于 2013-8-27 14:17
<br/>内容我也是二胎!但我照了!是个男孩!也有点失落感!因为大宝也是男孩!丿ㄱ丨 ...
<br/><br/>不用失落,我家两宝都是男孩,哥哥现在特别喜欢弟弟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是二胎妈妈,虽然才两个月,但是强烈感觉是个女宝,两个女宝也不错啊!我家大宝特别乖,全家都喜欢,我觉得宝宝健康就好!男女真的不重要。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
锐意进取 发表于 2013-8-27 15:02
<br/>我和楼主相反,是两个儿子。儿女双全固然完美,但两个小兄弟或小姐妹也很有爱,只要两个孩子都健康,相互做 ...
<br/><br/>对,我现在也要这么考虑了,呵呵。。。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
wxlwylwyz 发表于 2013-8-27 15:54
<br/>我也是二胎妈妈,虽然才两个月,但是强烈感觉是个女宝,两个女宝也不错啊!我家大宝特别乖,全家都喜欢,我 ...
<br/><br/>嗯,要说是这么个理!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小斐妈妈 发表于 2013-8-27 15:54
<br/>对,我现在也要这么考虑了,呵呵。。。
<br/><br/>每回看到我家老大亲老二的时候我就很欣慰满足em37
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
玲之珑 发表于 2013-8-27 14:17
<br/>内容我也是二胎!但我照了!是个男孩!也有点失落感!因为大宝也是男孩!丿ㄱ丨 ...
<br/><br/>呵呵,翻盘把。你翻我的,我翻你的,这样咱们就都凑了个好字。哈哈、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
厄,我都不去看,我一同事的亲戚一胎女儿,二胎五个月照出来是女宝,照了两次,结果狠心去做掉,结果做出来的是男孩,哭半死,BC现在都不一定准,我妈妈也叫我去做BC,说是男孩就不要,被我骂了呵呵,我说虽然我也想二宝是女孩,但是既然要二宝了男女都是自己的孩子,哪里舍得,我婆婆更搞笑说,生下是男孩就跟别人换女孩,别人还会补贴你二十万。我汗
点击查看全文