要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎,都来说说心情。。。。

楼主: 小斐妈妈
41789100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左盼右盼。我终于好孕了,好孕了,又盼我能如愿,15周做B超,说是太小了,有女儿的时候也是这么说的,就没太在意,又等到了20周,真的憋不住了,虽然也像很多的二胎妈妈那样,自己劝自己,不要去做。但是还是欺骗了自己,我去了,做个B超。没五分钟大夫告诉我,可以享福了,大不了就可以再接着拼三。唉,当时心里说实话很失望。但是也就一会的事情。很快我跟老公女儿去了儿童乐园,看着女儿玩的很高兴。心里也就有了一丝安慰,管她是啥,总归都是自己的宝宝。唯一觉得自责的就是,没能给公婆一个抱孙子的喜悦,他们对我都特别的好,老公兄弟两个,公婆带我跟自己的亲闺女一样。有些小失望。问老公还要不要,他坚定说不要了,呵呵,,

不知道还能不能翻盘。这么多的幸运都发生了我们生活中,其实我也抱着一丝的侥幸心理,希望自己能如愿,还老公一个带把宝贝,都祝福我把,愿我也能翻盘成功。

点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
锐意进取 发表于 2013-8-27 15:56
<br/>每回看到我家老大亲老二的时候我就很欣慰满足
<br/><br/>em30到时候生了,会欣然接收小家伙的到来的。现在自从查出是女宝,我反而到使劲的吃了,而且总有种心里,想吃了不吃,宝宝以为我会是嫌弃他。所以我就开始努力使劲的吃。。哈哈。。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
轩儿妈妈 发表于 2013-8-27 16:04
<br/>厄,我都不去看,我一同事的亲戚一胎女儿,二胎五个月照出来是女宝,照了两次,结果狠心去做掉,结果做出来 ...
<br/><br/>哈哈,亲好逗。估计跟你一块生活肯定很开心,你老公有福了,嗯。挺亲的,我会好好嗳呵自己的小宝贝的,不管他是女宝还是男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小斐妈妈 发表于 2013-8-27 16:15
<br/>哈哈,亲好逗。估计跟你一块生活肯定很开心,你老公有福了,嗯。挺亲的,我会好好嗳呵自己的小宝贝的,不 ...
<br/><br/>呵呵,如果你还是女宝,我是男宝的话,我们换吧,放心,我不要你二十万O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
轩儿妈妈 发表于 2013-8-27 16:17
<br/>呵呵,如果你还是女宝,我是男宝的话,我们换吧,放心,我不要你二十万O(∩_∩)O哈哈~ ...
<br/><br/>哈哈,em30那你就贴给我二十万把。我怕盖不起房。哈哈。。宝妈二宝生了吗?什么时候的预产期。如果没生呢,咱们都盼着翻盘,都凑个好字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小斐妈妈 发表于 2013-8-27 16:21
<br/>哈哈,那你就贴给我二十万把。我怕盖不起房。哈哈。。宝妈二宝生了吗?什么时候的预产期。如果没 ...
<br/><br/>我下面签名有呢,我预产期12月初,我今天刚刚25周呢。嗯希望我们都可以凑成个好字em35
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
小斐妈妈 (楼主)
轩儿妈妈 发表于 2013-8-27 16:24
<br/>我下面签名有呢,我预产期12月初,我今天刚刚25周呢。嗯希望我们都可以凑成个好字 ...
<br/><br/>哦,没有仔细看,我今天是整整21周了,14年1月10号的预产期。你比我多四周了。到时候你生了记得给我说,我要恭喜你哦。。呵呵,。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
可爱泽泽 发表于 2013-8-27 16:40
<br/>子女都是缘分,随缘!
<br/><br/>嗯,是啊。都要这么想
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我要头胎是女孩,可以生二胎的话,管他男女我都高兴。。。。。。我要是头胎是男孩,可以二胎的话。。二胎要再是个男孩,我估计就悲催了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
群里一个妈妈··实在憋得住··一直没有去看··生男生女都要··生个小子··大大的惊喜啊·
点击查看全文