要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎,都来说说心情。。。。

楼主: 小斐妈妈
41771100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左盼右盼。我终于好孕了,好孕了,又盼我能如愿,15周做B超,说是太小了,有女儿的时候也是这么说的,就没太在意,又等到了20周,真的憋不住了,虽然也像很多的二胎妈妈那样,自己劝自己,不要去做。但是还是欺骗了自己,我去了,做个B超。没五分钟大夫告诉我,可以享福了,大不了就可以再接着拼三。唉,当时心里说实话很失望。但是也就一会的事情。很快我跟老公女儿去了儿童乐园,看着女儿玩的很高兴。心里也就有了一丝安慰,管她是啥,总归都是自己的宝宝。唯一觉得自责的就是,没能给公婆一个抱孙子的喜悦,他们对我都特别的好,老公兄弟两个,公婆带我跟自己的亲闺女一样。有些小失望。问老公还要不要,他坚定说不要了,呵呵,,

不知道还能不能翻盘。这么多的幸运都发生了我们生活中,其实我也抱着一丝的侥幸心理,希望自己能如愿,还老公一个带把宝贝,都祝福我把,愿我也能翻盘成功。

点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
ericazheng123 发表于 2013-8-27 12:06
<br/>没有人要求我们男宝。是我们自己要男宝。排卵日中的。结果BC是女。一胎肯定会要啊。没有人会连一胎都因为 ...
<br/><br/>哦,对啊。这样啊,宝妈不过比我们更是有优势了,但是我们怀大宝的时候,纯粹就是无知中有的。什么都不懂,二胎才这么准备,如今不是晚了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小斐妈妈 发表于 2013-8-27 12:10
<br/>哦,对啊。这样啊,宝妈不过比我们更是有优势了,但是我们怀大宝的时候,纯粹就是无知中有的。什么都不懂 ...
<br/><br/>em12生男生女都是机率问题。很多人准备了也没得到理想的性别。像我。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
ericazheng123 发表于 2013-8-27 12:13
<br/>生男生女都是机率问题。很多人准备了也没得到理想的性别。像我。
<br/><br/>呵呵,如今我也是。我也到相信了。em32
点击查看全文
Y染色体是父亲提供的,不用自责,要自责也该是宝爹自责。
点击查看全文
小斐妈妈 发表于 2013-8-27 12:15
<br/>呵呵,如今我也是。我也到相信了。
<br/><br/>好好待我们的姑娘吧!!!嘿嘿。宝妈要开心起来!!我也是我妈的第二个女。我妈真是幸好生我了。现在我对我妈好的不得了。em12
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
我是席尔瑞思 发表于 2013-8-27 12:19
<br/>Y染色体是父亲提供的,不用自责,要自责也该是宝爹自责。
<br/><br/>是呀,到也不是自责,应该是小小的遗憾把。。。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
ericazheng123 发表于 2013-8-27 12:21
<br/>好好待我们的姑娘吧!!!嘿嘿。宝妈要开心起来!!我也是我妈的第二个女。我妈真是幸好生我了。现在我对 ...
<br/><br/>em32对,开心起来,还是小棉袄贴心。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
理解宝妈的心情,祝宝妈翻盘
点击查看全文
小斐妈妈 发表于 2013-8-27 12:21
<br/>是呀,到也不是自责,应该是小小的遗憾把。。。
<br/><br/>理解,换作我也会有点小遗憾呢,不过生女儿也蛮好的,我阿姨家有三个闺女呢,从前也郁闷过,现在女儿长大了有出息了,一个比一个孝顺,好享福的。
点击查看全文
小斐妈妈 (楼主)
我是席尔瑞思 发表于 2013-8-27 12:26
<br/>理解,换作我也会有点小遗憾呢,不过生女儿也蛮好的,我阿姨家有三个闺女呢,从前也郁闷过,现在女儿长大 ...
<br/><br/>呵呵。谢谢,谢谢。是的,我身边也有很多的例子啊。这么多的姐妹都来安慰我,我的心情好多了,没有从前的那种遗憾了、、。
点击查看全文