要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快四个月了,还是不停的吐口水.....什么时候是个头啊

楼主: 依然期待着
1692529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月之前是妊娠剧吐,到三个月剧吐好像之后就是开始吐口水,天天抱着个垃圾桶过日子,晚上睡觉还得弄个小盆在边上。家里人说是我自己养成的习惯,em29我百口莫辩啊,这份难受只有我自己才能体会。真希望那天睡觉睁开眼就不吐口水了,也让我感受感受舒服的孕期生活嘛em49em49
点击查看全文
依然期待着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:45
王王的宝 发表于 2012-5-2 16:24
<br/>我就是那样过来的。。。吐的死去活来。。。大口大口的口水。。晚上抱着瓶子睡。。楼主再坚持下。。说不定哪 ...
<br/><br/>妹妹是什么时候不吐口水的啊,我每天都希望新的一天开始就不吐口水了em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:44
em57我也是怀孕前三个月剧吐,体重两周内下降了10多斤.到现在每天还是要吐两三次,而且除了睡觉和吃饭外还不停的吐口水.天天这样,心情一直好不起来.真不知道何时才结束这种悲催得日子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:47
怀孕三个月前一直剧吐,现在快四个月了又一直吐口水.只有吃饭和睡觉的时候没感觉,心情一直好不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:50
我也是!每次还都会被人用怀疑的口气的问:你怎么还在吐啊。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:10
我两次都是吐到生,我现在也吐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:16
我是吐口水到5个月,过了个年自动好的。希望姐妹们也能快点好。几秒钟吐一次口水真不是人受的。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:18
我是吐口水到5个月,过了个年自动好的。希望姐妹们也能快点好。几秒钟吐一次口水真不是人受的。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:24
三个月之后开始吐口水的,之前不怎么恶心,目前正在忍受,原来大家都有啊?坚持住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:54
孕期生活哪有舒服的哇。。。是各种不舒服轮番的上~em27
<br/>但是要坚持哦,这些都是正常反应,又不是生病,最迟生完宝宝就全都好了,女人都是度过这一关的,挺住!加油!
<br/>我现在也是床头放着垃圾桶,随身带着方便袋,饿的时候吐白唾沫,吃过东西就吐酸水, 我现在找到一个方法就是你有一点想吐口水的时候就赶紧喝一口白开水,也许有效哦~
<br/>还有就是含个硬糖在嘴里。。。
点击查看全文
依然期待着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:55
我现在还在吐口水啊,受不了啦em29
点击查看全文