要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快四个月了,还是不停的吐口水.....什么时候是个头啊

楼主: 依然期待着
1693529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月之前是妊娠剧吐,到三个月剧吐好像之后就是开始吐口水,天天抱着个垃圾桶过日子,晚上睡觉还得弄个小盆在边上。家里人说是我自己养成的习惯,em29我百口莫辩啊,这份难受只有我自己才能体会。真希望那天睡觉睁开眼就不吐口水了,也让我感受感受舒服的孕期生活嘛em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:03
我也一直吐口水。五个月了现在略有好转
点击查看全文
依然期待着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:14
niannian28 发表于 2012-5-7 13:03
<br/>我也一直吐口水。五个月了现在略有好转
<br/><br/>希望我也能在五个月时有好转em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:27
到现在,每天早上刷牙都要吐N久的口水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:34
我也是呀,己吐口水两个月了,真不好有舒服,走到哪里手里都拿一个一次性纸怀,只有晚上睡着了就不流了,有时还睡着睡着流出来了,哎,这日子真不好过呀,也是开心不起来,晚上同大家一样,垃圾桶随人跑呀,差不多每几秒就要吐一次,还呕的不行,哎,希望快快结束吐口水吧,同事们都叫我“口水娃”呀
点击查看全文
依然期待着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:05
笨@笨 发表于 2012-5-24 11:34
<br/>我也是呀,己吐口水两个月了,真不好有舒服,走到哪里手里都拿一个一次性纸怀,只有晚上睡着了就不流了,有时 ...
<br/><br/>我还在继续em29em29不会要吐到生吧,天啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:38
三个月就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:50
我现在也是怀孕快5个月了。也是每天不停吐口水,晚上睡觉要把嘴巴吐干躺在床上一小时才能睡,有时半夜又口水了也是照样吐,唉,睡不好呀.什么时候才算个完呀,怀孕真辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:28
终于找到一个跟我症状一模一样的啦!初一看还以为是我自己发的贴呢!吐口水的日子真心不好过啊!我现在都不爱出门,太不方便,认识的人还好,不认识的还遭人嫌弃,走哪都要找垃圾箱,在家床边就放个痰盂,还好家人都比较体谅我,老公经常给我倒痰盂。从二个半月开始不吐了,还以为好日子快到了,结果却来这一遭,没办法,熬呗!吐口水的日子不比孕吐的日子好过,哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:04
我吐口水吐到7个多月才好一点儿了,之前也是妊娠巨吐,吐了5个多月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:21
是不是胃酸太多呀?多吃些碱性的食物中合下看看。
点击查看全文